PRIMEIRA FASE

GRUPO D - 1ª RODADA

FIGUEIRENSE (SC) 0X1 LONDRINA
Com gol de Celsinho, Londrina vence o Figueirense em SC.

Em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli; jogaram Figueirense e Londrina, o LEC venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Tubarão assume a vice-liderança com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 36 minutos do segundo tempo, Safirinha desceu pela direita, cruzou rasteiro e Celsinho chegou finalizando de bate pronto e balançou as redes.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Avaí, a partida acontece na terça-feira (31) às 19 horas, no Estádio da Ressacada em Florianópolis. Mas antes o Tubarão entra em campo, pelo campeonato estadual, o Alviceleste estreia contra o Prudentópolis, no domingo (29) às 17 horas, no Estádio do Café em Londrina.

Figueirense: 1-Thiago Rodrigues; 2-Weldinho, 3-Dirceu, 4-Bruno Alves e 6-Marlon (20-Morassi); 5-Josa, 7-Elias, 8-Juliano (15-Yago) e 10-Éverton; 9-Bill e 11-Anderson Aquino.
Técnico: Marquinhos Santos.

Londrina: 1-Alan; 2-Lucas Ramon, 3-Luizão, 4-Marcondes e 6-Igor Miranda; 8-Germano, 5-França (15-Bidia), 11-Rafael Gava (16-Julio Pacato) e 10-Fabinho; 7-Safirinha e 9-Wellison (20-Celsinho).
Técnico: Claudio Tencati

PARANÁ CLUBE 2X0 AVAÍ (SC)
Paraná começa 2017, vencendo pela Primeira Liga.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva; o Paraná Clube enfrentou o Avaí, o Tricolor venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o Tricolor assumiu a posição do grupo D com três pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 21 minutos, Renatinho soltou a bomba cruzada e marcou um golaço. 1x0 Paraná. Aos 46 minutos, Jonas Pessali cobrou falta com perfeição, o goleiro Maurício Kozlinski defendeu, a bola foi para escanteio. Na cobrança, Ítalo balançou as redes. 2x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Londrina, em 21 de fevereiro às 19h15, no Estádio do Café em Londrina. Mas antes, o Tricolor tem compromisso pelo campeonato estadual, a partida acontece no domingo (29) às 17 horas, contra o Foz do Iguaçu, na Vila Capanema em Curitiba.

Paraná: 1-Leo; 2-Diego Tavares, 3-Airton, 4-Eduardo Brock e 6-Igor Carlús; 5-Leandro Vilela, 8-Gabriel Dias (16-Alex Santana), 11-Jonas Pessalli (18-Guga) e 10-Renatinho; 7-Vitor Feijão e 9-Ítalo (19-Bruno Cantanhede).
Técnico: Wagner Lopes.

Avaí: 1-Maurício Kozlinski; 2-Fagner Alemão, 3-Betão, 4-Gustavo e 6-Capa; 5-Luan, 8-Judson, 7-João Paulo (21-Vitor) e 10-Diego Jardel (20-Caio César); 9-Denilson (23-Santarém) e 100-Romulo.
Técnico: Claudinei Oliveira.

Fontes: Bola Furada e Globoesporte.com.