NO GK, ATHLETICO VENCE O OPERÁRIO E RETORNA A LIDERANÇA DO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 9ª RODADA

OPERÁRIO 1X3 ATHLETICO PARANAENSE

COM DOIS GOLS DE JAJÁ, FURACÃO NÃO TEM PROBLEMAS PARA VENCER O FANTASMA E REECONTRA A LIDERANÇA DO ESTADUAL
Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Athletico, o Furacão venceu o Fantasma por 3 a 1.
Com este resultado, o CAP assumiu a liderança do estadual com 19 pontos e o OFEC continuou na quarta colocação com 16 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, o meia Reinaldo invadiu a área e foi derrubado pelo lateral-esquerdo Julinho, pênalti! O atacante Jajá cobrou no meio do gol, o goleiro André Luiz tentou salvar com o pé, mas não evitou. 1x0 Athletico. Aos 41 minutos, o zagueiro Rafael Bonfim recuou mal para André Luiz, Jajá dividiu com o arqueiro e a bola foi morrer no fundo das redes. 2x0 Athletico. Aos seis minutos do segundo tempo, depois de cobrança de falta, a bola passou por todo mundo, o goleiro Gabriel defendeu no susto, mas no rebote, o zagueiro Juan Sosa completou para as redes. 2x1 Athletico. Aos 36 minutos, Reinaldo puxou contra-ataque, o meia tocou para Vinicius Mingotti, o centroavante finalizou na saída de André Luiz. 3x1 Athletico.
Na próxima rodada, o Operário joga contra o Toledo, a partida será no domingo (8) às 16 horas, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.
O Athletico (Principal) volta a campo na terça-feira (3) às 21h30, quando estreia pela Libertadores diante do Peñarol (do Uruguai), na Arena da Baixada em Curitiba.

Operário: 1-André Luiz; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Juan Sosa e 6-Julinho (17-Jorge Jiménez); 5-Jardel, 8-Régis Potiguar, 10-Rafael Chorão (18-Douglas Coutinho) e 11-Cleyton; 7-Lucas Batatinha (20-Bruno Batata) e 9-Jefinho.
Técnico: Gerson Gusmão.

Athletico: 1-Gabriel; 2-Elias Lira (16-Kleiton), 4-Pedrão, 3-Luan Patrick e 6-Jaderson; 5-Léo Gomes, 7-Reinaldo e 8-Denner (15-Ramon); 11-Breno Lopes, 10-Jajá (19-Elias Carioca) e 9-Vinicius Mingotti.
Técnico: Eduardo Barros.