OPERÁRIO PERDE PARA O AMÉRICA (MG) E DEIXA A COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL 2020

SEGUNDA FASE

OPERÁRIO 0X2 AMÉRICA MINEIRO

FANTASMA TOMA DOIS GOLS EM TRÊS MINUTOS DO COELHO E DÁ ADEUS A COMPETIÇÃO NACIONAL
Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e América (MG), o Fantasma perdeu para o Coelho por 2 a 0.
Com este resultado, o OFEC deixa a Copa do Brasil.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 22 minutos, o volante Juninho cruzou da esquerda, depois da bola ajeitada para o meio, o atacante Rodolfo apareceu livre na pequena área para estufar as redes do goleiro André Luiz. 1x0 América (MG). Aos 24 minutos, o atacante Ademir cruzou da direita, Rodolfo desviou e o atacante Felipe Augusto completou para o gol. 2x0 América (MG).
O Operário volta a campo no domingo (8) às 16 horas, quando enfrenta o Toledo, pela penúltima rodada do Campeonato Paranaense, a partida será no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Operário: 1-André Luiz; 2-Sávio, 3-Bonfim (14-Douglas Nascimento), 4-Juan Sosa e 6-Pablo; 5-Jardel (21-Cleyton), 8-Fábio e 10-Tomas Bastos; 7-Douglas Coutinho, 11-Bustamante (19-Lucas Batatinha) e 9-Jefinho.
Técnico: Gerson Gusmão.

América (MG): 1-Airton; 2-Diego Ferreira, 3-Lucas Kal, 4-Eduardo Bauermann e 6-Sávio; 5-Zé Ricardo, 8-Juninho e 11-Alê; 7-Felipe Augusto (16-João Paulo), 10-Ademir (19-Léo Passos) e 9-Rodolfo (17-Flávio).
Técnico: Lisca Doido.