sábado, 18 de julho de 2020

COM DOIS GOLS DE TOCANTINS, FCC VENCE RIO BRANCO NA VOLTA DO PARANAENSE E FICA PRÓXIMO DA SEMIFINAL

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE IDA

RIO BRANCO 0X3 FC CASCAVEL

JOGANDO LONGE DA ESTRADINHA, LEÃO VIRA PRESA FÁCIL PARA COBRA AURINEGRA QUE NÃO PERDOA, VENCE E FICA MUITO PRÓXIMA DA SEMIFINAL DO ESTADUAL

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Rio Branco e FC Cascavel, a Cobra Aurinegra venceu o Leão da Estradinha por 3 a 0.
Com este resultado, o FCC pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta, que garante uma vaga na semifinal. Já ao RBR, tem que devolver o placar para levar aos pênaltis ou vencer por mais de três gols de diferença para avançar a próxima fase.
No primeiro minuto de jogo, Lucas Tocantins recebe a bola na entrada da área, o atacante finaliza na saída do goleiro Juninho e estufa as redes. 1x0 FC Cascavel. Aos 26 minutos, Magno é acionado na área e acaba derrubado pelo arqueiro do Leão, pênalti! O próprio atacante bate e aumenta a vantagem. 2x0 FC Cascavel. Aos 43 minutos, Lucas Tocantins recebe na área, domina e chuta cruzado para vencer Juninho. 3x0 FC Cascavel.
O jogo de volta deve acontecer na quarta-feira (22) ou quinta-feira (23) no Estádio Olímpico em Cascavel, mas a FPF ainda não confirma a informação.

Rio Branco: 1-Juninho; 2-Luis Roberto, 3-Paulo Henrique, 4-Thurram e 6-Pedrinho; 5-Arroyo, 7-Kaio Wilker, 8-Vitinho e 10-Felipe Nunes; 11-Bruno Andrade e 9-Ratinho.
Técnico: Amauri Knevitz.

FC Cascavel: 1-Raul; 2-Libano, 3-Afonso (15-Douglas Mendes), 4-Marcel (14-Willian) e 6-Quaresma; 5-Duda, 8-Oberdan (18-Arthur Sananduva) e 10-Adenilson; 7-Henrique, 11-Lucas Tocantins e 9-Magno.
Técnico: Marcelo Caranhato.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.