COM GOL DE DOUGLAS COUTINHO, OPERÁRIO VENCE O CIANORTE NA CAPITAL DO VESTUÁRIO

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE IDA

CIANORTE 0X1 OPERÁRIO

FANTASMA VENCE O LEÃO DO VALE E FICA A UM EMPATE DA SEMIFINAL DO ESTADUAL

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Operário, o Fantasma venceu o Leão do Vale por 1 a 0.
Com este resultado, o OFEC fica com a vantagem do empate no segundo jogo, ao CIA resta devolver o placar para levar aos pênaltis ou vencer por mais de dois gols de vantagem para avançar direto.
O gol da partida foi marcado, aos 26 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio, o atacante Douglas Coutinho apareceu na primeira trave para desviar e estufar as redes do goleiro Bruno. 1x0 Operário
O jogo de volta deve acontecer na quarta-feira (22) ou quinta-feira (23) no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa, mas a FPF ainda não confirma a informação.

Cianorte: 1-Bruno; 2-Weriton, 3-Eduardo Doma, 4-Maurício e 6-Júnior Prego; 15-Everton Bala (16-Pelezinho), 5-Gercimar, 11-Buba e 7-Zé Vitor (14-Lucas Coelho); 10-França e 9-Lucão.
Técnico: João Burse.

Operário: 1-Rodrigo Viana; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Jardel, 8-Jimenez e 10-Rafael Chorão (15-Tomas Bastos); 7-Lucas Batatinha (16-Alemão), 11-Julinho (17-Douglas Coutinho) e 9-Schumacher.
Técnico: Diego Albrecht.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.