terça-feira, 2 de dezembro de 2014

DECISÕES NOS CAMPEONATOS DA LIGA DE MARINGÁ

COPA REGIONAL: PAIÇANDU E ITAMBÉ EMPATARAM NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL
Terminou 1x1 a primeira decisão da Copa Regional em jogo realizado no Campo dos Pioneiros em Paiçandu. O jogo foi bastante disputado as duas equipes foram em busca do resultado, no começo do primeiro tempo cada um perdeu uma chance de gol, o goleiro da casa salvou no primeiro lance um gol de Itambé que seria quase certo, e no segundo lance o atacante de Paiçandu acertou a trave dos visitantes. Mas aos 18 minutos o atacante Robinho recebeu um lançamento e de perna esquerda fuzilou a meta defendida pelo goleiro Marcos, marcando 1x0 para Paiçandu. O empate dos visitantes aconteceu no final do primeiro tempo, em cobrança de falta pela esquerda a bola foi desviada pelo zagueiro Boca empatando a partida. Na segunda etapa a equipe de Itambé foi melhor, mas não virou o marcador, o time de Paiçandu vivia de contra ataques, porém pouco chutou ao gol. O jogo terminou mesmo no empate e persistindo o empate no próximo jogo domingo em Itambé, a decisão do campeão sairá em penalidades máximas, caso alguém vença por qualquer placar a equipe vencedora levantará a taça. O árbitro da partida foi Julio Cesar Lemes, os assistentes Marcelo Santos e José Roberto Francisco o representante foi Flavio Souza.

Com o empate no primeiro jogo, quem ganhar no domingo levanta o título.

REGIONAL DE BASE: SUB 13 E SUB 15 JÁ ESTÃO DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS

A categoria sub 13 teve sua definição nesse último final de semana com realização de jogos em Floriano e Marialva. No sábado N5 Brasillian Soccer A venceu o N5 Brasillian Soccer B por 4x1, no domingo, E. F. Atlético Maringaense perdeu para o N5 Brasillian Soccer A pelo placar de 2 x1 e o Maringá F. C. N5 Brasillian Soccer B empataram pó 1x1. Com esses resultados a categoria finalizou a fase de classificação e os classificados são: Grupo A - N5 Brasillian Soccer A, E. F. Atlético Maringaense, Projeto Índio e N5 Brasillian Soccer B e no Grupo B – Cocamar Toque de Mestre e Desportivo Postemar. As equipes serão distribuídas em dois grupos e será adotado o sistema eliminatório em jogo único, a equipe de melhor campanha joga com a vantagem do empate. Não haverá prorrogação e nem cobranças de penalidades máximas. Os jogos foram definidos em grupos: Grupo C: 1ªAx4ªB - Grupo D: 1ªBx4ªA - Grupo E: 2ªAx3ªB - Grupo F: 2ªBx3ªA. Na categoria Sub 15 os classificados são: Grupo A: Maringá F. C., N5 Brasillian Soccer A – Grupo B: Desportivo Postemar e Cocamar que já entram direto nas semifinais em jogo único. A equipe de melhor campanha joga com a vantagem do empate. Não haverá prorrogação e nem cobranças de penalidades máximas, os jogos estão divididos em dois grupos: grupo G 1ª A x 2ª B e grupo H 1ª B x 2ª A. Na Sub 11 faltam ainda quatro jogos na fase de classificação e classificam oito equipes para a próxima fase em jogos eliminatórios.

NOTÍCIAS BREVES

VETERANOS A final da Copa Quarentão de Veteranos terá data a ser definida ainda esta semana, o jogo acontecerá no Estádio Albino Turbay em Cianorte, entre a equipe da casa o Ceasa Maringá.

COPA REGIONAL Domingo em Itambé acontece à última partida das finais da Copa Regional entre Itambé e Paiçandu, quem vencer leva o título da competição.

BASE Hoje no campo do Alvorada teremos dois jogos da Copa Regional de Base, no primeiro jogo se enfrentam Projeto Índio x N5 Brazillian Soccer B e no segundo jogo o duelo é entre E. F. Atlético Maringaense x Maringá F. C., os dois da categoria Sub 11.