#TDF: EM TARDE DE DESPEDIDAS, COXA VENCE E ATLÉTICO EMPATA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

38ª RODADA

CORITIBA 3X2 BAHIA
Dudu marcou seu terceiro gol em 34 jogos, neste ano.
No estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Coritiba enfrentou o Bahia, e o alviverde venceu o Tricolor Baiano por 3 a 2.
Com este resultado, o Coxa terminou a competição em 14º lugar com 47 pontos.
O primeiro gol foi marcado, aos 13 minutos da etapa inicial, William Barbio toca para Galhardo, que entra na grande área e rola para o meio, e Henrique livre só empurrar para redes. 1x0 Bahia. Aos 26 minutos, após boa tabela Rômulo sai na cara do gol e só tira do goleiro Vanderlei, ampliando o placar. 2x0 Bahia. Aos 34 minutos, Norberto cruza da direita, Zé Eduardo sobe bem e cabeceia com precisão, diminuindo o placar. 2x1 Bahia. Aos 40 minutos, Dudu pega rebote dentro da área, e solta a bomba, a bola desvia em Feijão e engana Marcelo Lomba, empatando a partida. 2x2. Aos 49 minutos, Keirrison aparece nas costas da zaga, e manda para o fundo do gol. 3x2 Coritiba.
Agora o Coritiba entra em férias, e deve voltar no começo de janeiro para iniciar a preparação para o campeonato paranaense.

CORITIBA:
Vanderlei; Norberto, Luccas Claro, Leandro Almeida e Carlinhos; Germano (Julio Cesar), Robinho, Dudu e Alex (Keirrison); Zé Eduardo (Sérgio Manoel) e Joel.
TÉCNICO: Marquinhos Santos.

BAHIA: Marcelo Lomba; Roniery, Lucas Fonseca, Titi e Guilherme Santos; Rafael Miranda (Jacó), Bruno Paulista (Feijão), Rafael Galhardo e Rômulo; William Barbio e Henrique (Jeam).
TÉCNICO: Charles Fabian.

PALMEIRAS 1X1 ATLÉTICO-PR
Base da equipe que irá disputar o Campeonato Paranaense, entrou em campo
e mostrou que tem futuro. Foto: Gustavo Oliveira/Site Oficial do Atlético.
Em São Paulo, na Arena Palestra Itália. O Palmeiras empatou com o Atlético-PR por 1 a 1.
Este empate, deixa o Furacão com 54 pontos, na oitava posição.
Os gols foram marcados todos no primeiro tempo, aos nove minutos, após cobrança de escanteio do lado esquerdo, Ricardo Silva ganhou de Lúcio, e de cabeça manda no canto esquerdo de Prass. 1x0 Atlético. Aos 19 minutos, Gabriel Dias chutou a bola bateu na mão do zagueiro Dráusio, pênalti! Henrique cobrou com muita friesa e empatou a partida. 1x1.
O Furacão entra em férias, e deve voltar em janeiro para os trabalhos de preparação da Copa do Brasil e Brasileirão. Já que o Sub-23 da equipe, irá disputar o campeonato estadual.

PALMEIRAS:
Fernando Prass; João Pedro, Lúcio, Nathan (Victorino) e Víctor Luis; Gabriel Dias, Renato, Wesley (Cristaldo) e Valdívia; Mazinho (Mouche) e Henrique.
TÉCNICO: Dorival Júnior.

ATLÉTICO-PR: Weverton; Mário Sérgio, Dráusio, Ricardo Silva e Lucas Olaza; Otávio, Paulinho Dias, Nathan (Matteus) e Marcos Guilherme; Douglas Coutinho e Dellatorre (Pedro Paulo).
TÉCNICO: Claudinei Oliveira.

APOSENTADORIA DE ALEX
Alex saiu chorando emocionado, aos 41 minutos da segunda etapa, quando
foi substituído por Keirrison. Foto: Divulgação/Site Oficial do Coritiba.
A última rodada do campeonato brasileiro, teve mais um motivo para não ser esquecida. Marcou a aposentadoria do meia Alex do Coritiba.