domingo, 9 de agosto de 2015

NO BRASILEIRÃO, CORITIBA PERDE NOVAMENTE E ATLÉTICO CONSEGUE EMPATE NO ÚLTIMO LANCE

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

SANTOS 3x0 CORITIBA
Coritiba não vence há oito rodadas. Foto: Divulgação/Site Oficial do Coritiba.

Em Santos, na Vila Belmiro, Santos e Coritiba se enfrentaram e a equipe alvinegra não tomou conhecimento do alviverde e venceu por 3 a 0.
Com este empate, o Coxa segue na lanterna da competição com 12 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Geuvânio recebeu a bola na direita, cortou para o meio e soltou a bomba, a bola entrou no canto esquerdo de Wilson. 1x0 Santos. Aos 43 minutos, Gabriel tocou para Lucas Lima, o meia avançou e tocou para o meio da área, mas antes de Geuvânio mandar a bola para as redes, Ivan tentou afastar e fez gol contra. 2x0 Santos. Aos 14 minutos do segundo tempo, Geuvânio invadiu a área pela direita e tocou para Ricardo Oliveira completar para o gol. 3x0 Santos.
Na próxima rodada, o Coritiba recebe no Estádio Couto Pereira, o Palmeiras. A partida será na quarta-feira (12) às 19h30.

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia (Elano), Renato (Paulo Ricardo) e Lucas Lima; Geuvânio (Neto Berola), Gabriel e Ricardo Oliveira.
Técnico: Dorival Júnior.

Coritiba: Wilson; Ivan (Juan), Leandro Silva, Rafael Marques e Juninho; João Paulo, Alan Santos (Thiago Galhardo) e Ruy; Evandro, Rafhael Lucas e Henrique Almeida (Fabrício Baiano).
Técnico: Ney Franco.

ATLÉTICO-PR 1x1 SPORT
Depois de vencer três seguidas, Atlético é parado pelo Sport.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Atlético enfrentou o Sport. A partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Atlético caiu para sexto lugar com 29 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos da etapa inicial, Diego Souza fez linda jogada e quando se preparava para chutar, Marlone chegou e bateu colocado, sem chances de defesa para Weverton. 1x0 Atlético. Aos 52 minutos do segundo tempo, Vilches aproveitou cobrança de escanteio e de cabeça empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Atlético vai até o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Flamengo. A partida será na quarta-feira (12) às 19h30, no Maracanã.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Vilches, Kadu e Sidcley; Otávio (Daniel Hernández), Hernani e Bruno Mota (Barrientos); Marcos Guilherme, Walter e Nikão (Crysan).
Técnico: Milton Mendes.

Sport: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Danilo; Rodrigo Mancha (Wendel), Rithely, Marlone, Diego Souza e Élber (Ferrugem); André.
Técnico: Eduardo Baptista.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.