OPERÁRIO VENCE E FOZ DO IGUAÇU É GOLEADO NA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

OPERÁRIO 1x0 YPIRANGA (RS)
Em três jogos, o Operário venceu duas e empatou uma partida.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger, o Operário enfrentou o Ypiranga. O Fantasma venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Operário assume a liderança do grupo 7 com sete pontos.
O gol da partida foi marcado aos oito minutos da primeira etapa, Rossi fez bela jogada pela direita e tocou para Joelson empurrar a bola para as redes.
Na próxima rodada, o Fantasma viaja até Santa Catarina, onde enfrenta o Inter de Lages. A partida será no domingo (9) às 16h, no Estádio Tio Vida, em Lages.

Operário: Richard; Capa, Douglas Mendes, Sosa e Alemão; Chicão, Lucas, Marcos Paraná (Peninha) e Jonathan Silva; Joelson (Alex Travassos) e Rossi (Paulinho).
Técnico: Itamar Schülle.

Ypiranga: Carlão; Saldanha, Claudinho, Betão e Jonatan (Jucemar); Thiago, Robson, Pretto (Drama) e Jean Paulo; Miranda e João Paulo.
Técnico: Leocir Pedro Dallàstra.

LAJEADENSE (RS) 3x0 FOZ DO IGUAÇU
Foz do Iguaçu não venceu nenhuma partida na Série D.

Em Lajeado, no Estádio Alviazul, se enfrentaram Lajeandense e Foz do Igauçu. A equipe gaúcha venceu por 3 a 0.
Com está derrota, o Foz segue em último lugar do grupo 8 com nenhum ponto.
O primeiro gol saiu aos 41 minutos da etapa inicial, Cleiton cobrou falta com muita categoria, sem chances para Fabrício. 1x0 Lajeadense. Aos seis minutos da segunda etapa, Lenílson tocou para Ramon, o atacante chutou cruzado e ampliou o placar. 2x0 Lajeadense. Aos 23 minutos, Ramon recebeu de Marabá, o atacante bateu no canto e fez seu segundo gol da partida. 3x0 Lajeadense.
Na próxima rodada, o Foz recebe no Estádio ABC, o Metropolitano (SC). A partida será no domingo (9) às 16h.

Lajeadense: Giovani; Igor Bosel, Laercio, Basso e Márcio Goiano; Marabá, Reinaldo Silva (Vinicius) e Mateus Santana; Lenilson (Ricardo Maria), Icaro (Ramon) e Cleyton
Técnico: Luiz Carlos Winck.

Foz do Iguaçu: Fabrício; Gerônimo, Fabiano, Alcir e Carlão; Cícero, Serginho Paulista e Wellington; Julio Zabotto (Bahia), Eder Paulista (Baiano) e Makanaki (Lucas Rangel)
Técnico: Claudemir Sturion.

Matéria de: Douglas Santos.
Fontes: Redação em Campo.