Em nome da equipe do Blog Fut Web, deixo aqui os nossos sentimentos a todos os familiares, amigos e conhecidos do jovem Leonardo de Paula Oliveira.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

INTER DE LAGES (SC) 1x0 OPERÁRIO
Operário vinha de um empate e duas vitórias, mas parou no Inter de Lages.

Em Lages, no Estádio Vidal Ramos Júnior (Tio Vida), se enfrentaram Inter de Lages e Operário. A partida terminou com vitória do Colorado Lageano por 1 a 0.
Com está derrota, o Fantasma cai para a vice-liderança do grupo com sete pontos, mesmo número de pontos do RB Brasil, só que o alvinegro perde no saldo de gols.
O gol da partida foi marcado, aos 22 minutos da primeira etapa, Cannavarros faz ótima jogada e cruza para Robson dentro da área, mandar para o gol.
Na próxima rodada, o Operário viaja até o Rio Grande do Sul, onde enfrenta o Ypiranga. A partida será no domingo (16) às 15h, no Estádio Colosso da Lagoa em Erechim.

Inter de Lages: Renan; Canavarros, Cristian, Vitor Hugo e Rodrigo Fernandes; Bruno, Ramos, Mika e Athos (Gustavo); Robson (Parrudo) e Thiago Silvy (Vitor).
Técnico: Rogério Perrô.

Operário: Richard; Alex Travassos, Micael, Sosa (Diogo Oliveira) e Peixoto; Chicão, Lucas, Renatinho e Marcos Paraná (Capa); Joelson e Rossi (Gilvan).
Técnico: Itamar Schülle.

FOZ DO IGUAÇU 2x0 METROPOLITANO (SC)
Léo Maringá marcou um gol e levou muito perigo a meta do Metro.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC, o Foz recebeu o Metropolitano. A equipe da fronteira venceu por 2 a 0 e garantiu a primeira vitória na Série D.
Com está vitória, o Foz segue em último lugar com três pontos, mesmo número de pontos do Metro, mas o Azulã perde no saldo de gols.
O primeiro gol veio aos 43 minutos etapa inicial, Pepê é derrubado na área pelo goleiro Rafael Córdova, pênalti! Léo Maringá cobra e faz. 1x0 Foz. Aos sete minutos da segunda etapa, Pequi recebe dentro da área e bate, o goleiro Rafael Córdova não alcança e a bola balança as redes. 2x0 Foz.
Na próxima rodada, o Foz recebe no Estádio do ABC, o Lajeadense. A partida será no domingo (16) às 16h.

Foz do Iguaçu: Fabrício; Garcia, Luis, Alcir e Carlão; Eder, Bahia e Léo Maringá (Adryan); Safira, Pepê e Pequi (Marcelo).
Técnico: Ivan Carlos Alves.

Metropolitano: Rafael Córdova; Arlan, Alexandre, Elton e Gilton (Tiago); Eurico, Everton César, Mazinho e Giso (Harrison); Ariel (Iuri) e Lima.
Técnico: Pingo.

Matéria de: Douglas Santos.
Fontes: Globoesporte.com, JNT, Redação em Campo e Inter de Lages.