GRÊMIO MARINGÁ EMPATA COM O CAMBÉ PELA TERCEIRONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

GRÊMIO MARINGÁ 1x1 CAMBÉ
Grêmio Maringá enfrenta na próxima rodada o Cascavel CR.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids, Grêmio Maringá e Cambé AC se enfrentaram. A partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o GEM assume a segunda posição com quatro pontos, Com esta mesma pontuação, o Cambé é o líder do campeonato.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 15 segundos, o ponta-esquerda Eduardo deu ótimo passe para Índio, o meia bateu de três dedos e abriu o placar. 1x0 Cambé. Aos 50 minutos, o atacante Douglas bateu cruzado, a bola bateu na trave e voltou para  meia Felipe, que não perdoou, empatando a partida no último lance da partida. 1x1.
A próxima partida do GEM é contra o Cascavel CR, o jogo será no Estádio Municipal Theodoro Colombelli em Cascavel, o confronto está marcado para domingo (4) às 11 horas. Mas antes deste jogo, o Cambé enfrenta o Cascavel CR na quinta-feira (1º).

Grêmio Maringá: André; Raul Guilherme (Aloísio Chulapa), Daniel Miranda, David Júnior e Wesley; Josias, Felipe, Palhinha, Alex Santos e Wesley Felipe (Jefferson Erê); Douglas.
Técnico: Claudemir Pontin.

Cambé: Luiz Antônio; Éder, João Antônio, Márcio Santos e Guilherme; João Vitor, William (Alex), Índio e Eduardo (Vitinho); Jadson (Léo) e Rossini.
Técnico: Antônio Madureira.

Entrevista de Claudemir Pontin (Técnico do Grêmio Maringá)

Tivemos um grande números de finalizações no jogo, o goleiro Luiz Antônio estava em noite inspirada e foi muito feliz. O Cambé marcou o gol em uma falha nossa, mas depois fomos para cima continuamos sufocando o Cambé, e no finalzinho marcarmos o nosso gol.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Redação em Campo.