NA SÉRIE D, OPERÁRIO VENCE CAMPINENSE E LEVA VANTAGEM PARA PARAÍBA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

OPERÁRIO 1x0 CAMPINENSE (PB)
Operário venceu Campinense por 1 a 0. Foto: Divulgação/Site do Operário.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger, o Operário jogou contra o Campinense. O Fantasma venceu por 1 a 0.
Com a vitória, o OFEC leva a vantagem do empate para o nordeste.
O gol da partida foi marcado, aos 43 minutos do primeiro tempo, o meia Julinho cobrou escanteio e dentro da área, o lateral-esquerdo Peixoto de cabeça mandou para o gol. 1x0 Operário.
O jogo de volta acontece no próximo domingo (4) às 16 horas, no Estádio Amigão em Campina Grande, na Paraíba.

Operário: Paulo Sérgio; Pedrinho, Douglas Mendes, Sosa e Peixoto; Chicão, Lucas, Doda e Julinho (Nata); Rossi (Jean) e Gilvan (Joélson).
Técnico: Itamar Schülle.

Campinense: Gledson; Grafite, Joécio, Tiago Sala e Ronael; Negretti, David Oliveira (Rodrigão), Magno e Valdeir (Éder Guerreiro); Tulio Renan e Adalgisio Pitbull (Felipe Ramon).
Técnico: Francisco Diá.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com e Redação em Campo.