sexta-feira, 18 de setembro de 2015

#TDF: ATLÉTICO PERDE NO COUTO PEREIRA, CORITIBA VENCE EM BRASÍLIA E PARANÁ É DERROTADO NO MT

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

ATLÉTICO-PR 1x2 GRÊMIO
Atlético não vence há quatro rodadas no Brasileirão.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira. O Atlético Paranaense enfrentou o Grêmio, o Tricolor Gaúcho venceu o Furacão por 2 a 1.
Com está derrota, o Atlético caiu para o nono lugar com 38 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, Luan driblou o marcador e tocou para Douglas, o meia dominou e tocou na saída do goleiro Weverton. 1x0 Grêmio. Ao um minuto do segundo tempo, Giuliano deu lindo passe para Luan, o atacante ficou na cara do gol e não perdoou. 2x0 Grêmio. Aos 32 minutos, Otávio faz linda jogada individual e toca para Ewandro, o atacante invadiu a área e bateu no canto esquerdo do goleiro Tiago. 2x1 Grêmio.
Na próxima rodada, o Atlético tem um Atletiba pela frente, a partida será no domingo (20) às 18h30, no Estádio Couto Pereira.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Vilches, Wellington e Roberto (Sidcley); Otávio, Deivid (Daniel Hernández), Hernani e Marcos Guilherme; Ytalo (Ewandro) e Walter.
Técnico: Milton Mendes.

Grêmio: Marcelo Grohe (Tiago); Rafael Galhardo (William Schuster), Bressan, Erazo e Marcelo Oliveira; Edinho, Walace, Guiliano e Douglas (Bobô); Fernandinho e Luan.
Técnico: Roger Machado.

FLAMENGO 0x2 CORITIBA
Coritiba voltou a vencer depois de dois jogos.

Em Brasília, no Estádio Mané Garrincha. Flamengo e Coritiba se enfrentaram para o maior público pagante do campeonato brasileiro, mais de 67 mil torcedores viram o Coxa vencer por 2 a 0.
Com está vitória, o Coritiba subiu para o 15º lugar com 30 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos oito minutos, Henrique Almeida recebeu dentro da área, bateu cruzado, a bola bateu no braço de Pará e arbitragem assinalou pênalti. Kléber "Gladiador" cobrou a penalidade e abriu o placar. 1x0 Coritiba. Aos 24 minutos, Carlinhos cruzou da esquerda, Negueba da entrada área, ajeitou de cabeça para Henrique Almeida, que não perdoou. 2x0 Coritiba.
Na próxima rodada, o Coxa tem pela frente um Atletiba. A partida será no domingo (20) às 18h30, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Flamengo: Paulo Victor; Pará, César Martins, Samir e Jorge; Márcio Araújo, Canteros (Almir), Alan Patrick e Everton (Marcelo Cirino); Kayke e Paulinho (Ederson).
Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Coritiba: Wilson; Leandro Silva, Walisson Maia, Juninho e Carlinhos; João Paulo, Alan Santos e Lúcio Flávio; Negueba (Rafhael Lucas), Kleber (Paulinho) e Henrique Almeida (Thiago Galhardo).
Técnico: Ney Franco.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

LUVERDENSE (MT) 2x0 PARANÁ
Paraná enfrenta o Mogi Mirim, na próxima rodada.

Em Lucas do Rio Verde, no Estádio Passo das Emas, jogaram Luverdense e Paraná Clube. Os donos da casa venceram por 2 a 0.
Com está derrota,
A rede balançou apenas no segundo tempo, aos três minutos, Lucas Fernandes levantou a bola na área, Diego Rosa desviou de cabeça e abriu o placar. 1x0 Luverdense. Aos 46 minutos, Tozin tocou para Diego Rosa, o meia invadiu a área e tocou na saída do goleiro, marcando o segundo gol do Luverdense. 2x0.
Na próxima rodada, o Paraná vai ao interior de São Paulo, onde enfrenta o Mogi Mirim. A partida será no sábado (19) às 16h30, no Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim.

Luverdense: Edson Kölln; Raul Prata, Luiz Otávio (Lázaro), Everton e Paulinho; Adriano da Matta, Muralha e Diego Rosa; Assuério (Café), Lucas Fernandes (Calyson) e Tozin.
Técnico: Júnior Rocha.

Paraná: Felipe Alves; Ricardinho, Luiz Felipe, Luciano Cástan e Danielzinho (Nathan); Hélder, Rafael Costa, Gustavo Sauer (Rosinei) e Gabriel Leite (Lúcio Flávio); Henrique e Carlão.
Técnico: Fernando Diniz.

Matéria de: Douglas Santos.