ATLÉTICO PERDE NO RS E CORITIBA FOI DERROTADO EM JOGO DE SETE GOLS SÉRIE A

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

5ª RODADA

INTERNACIONAL (RS) 1X0 ATLÉTICO PARANAENSE
Atlético perdeu para o líder e agora foca uma das surpresas do campeonato, o Santa Cruz.

Em Porto Alegre, no Estádio Beira-Rio; jogaram Internacional e Atlético-PR, o Colorado venceu por 1 a 0.
Com está derrota, o Atlético retornou a zona de rebaixamento para a 19ª posição com quatro pontos.
O gol foi marcado, aos 38 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, Paulão cabeceou, Gustavo Ferrareis ajeitou e Vitinho fuzilou.
Na próxima rodada, o Furacão enfrenta o Santa Cruz, a partida acontece no sábado (4) às 16 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Internacional: 1-Danilo Fernandes; 2-William, 25-Paulão, 14-Ernardo e 15-Artur; 5-Fernando Bob, 17-Fabinho (21-Anselmo), 20-Andrigo (12-Alex) e 31-Gustavo Ferrareis (18-Aylon); 11-Vitinho e 9-Eduardo Sasha.
Técnico: Argel Fucks.

Atlético-PR: 12-Weverton; 2-Eduardo, 4-Cleberson (19-Wanderson), 44-Thiago Heleno e 8-Sidcley; 7-Otávio, 5-Deivid, 32-Giovanny (96-Ewandro) e 10-Marcos Guilherme; 92-Pablo (29-Vinícius) e 18-Walter.
Técnico: Paulo Autuori.

CORITIBA 3X4 CHAPECOENSE (SC)
Com técnico interino, Coxa vai a SP enfrenta o Corinthians.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema); o Coritiba enfrentou a Chapecoense, a Chape surpreendeu venceu por 4 a 3.
Com está derrota, o Coxa entrou na zona de rebaixamento para a 17ª posição com quatro pontos.
Os mandantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, César González cobrou escanteio e Rafael Marques de cabeça, estufou as redes. 1x0 Coritiba. Aos 23 minutos, Juninho derrubou Bruno Rangel na área, pênalti! O camisa 9 cobrou e empatou o jogo. 1x1. Aos 37 minutos, o árbitro viu toque de mão de Rafael Marques na bola dentro da área, pênalti! Bruno Rangel cobrou e marcou o segundo gol. 2x1 Chape. Aos 21 minutos do segundo tempo, Juan acertou um belo lançamento para Dodô, o lateral deu um lindo passe para Jorge Ortega, o atacante paraguaio apenas empurrou a bola para as redes, empatando a partida. 2x2. Aos 36 minutos, Lucas Gomes cruzou e Bruno Rangel completou para as redes, terceiro gol do camisa 9. 3x2 Chape. Aos 44 minutos, Lucas Gomes puxou contra-ataque, passou como quis pelos marcadores e tocou por cobertura na saída de Wilson, GOLAÇO DO CAMISA 23! 4x2 Chape. Aos 48 minutos, Ruy cruzou e Juninho cabeceou para diminuir e fechar o placar. 4x3 Chape.
Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Corinthians, na Arena Corinthians em São Paulo. A partida acontece no sábado (4) às 20h30.

Coritiba: 84-Wilson; 98-Dodô, 4-Rafael Marques, 28-Juninho e 15-César Benítez; 31-João Paulo, 37-Thiago Lopes (8-Vinícius), 55-Juan e 19-César González (26-Ruy); 7-Negueba (17-Evandro) e 18-Jorge Ortega.
Técnico: Gilson Kleina.

Chapecoense: 1-Danilo; 2-Gimenez, 27-Thiego, 13-Marcelo e 6-Dener Assunção; 5-Josimar (28-Moisés), 88-Cleber Santana e 10-Hyoran (50-Arthur Maia); 23-Lucas Gomes, 26-Silvinho (7-Lourency) e 9-Bruno Rangel.
Técnico: Guto Ferreira.