LONDRINA E PARANÁ FICAM NO EMPATE PELA SÉRIE B

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

5º RODADA

LONDRINA 1X1 PARANÁ
Londrina tem mais um jogo em casa para se recuperar.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Paraná. A partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o LEC caiu para 13º lugar com seis pontos, o Paraná caiu para oitavo com oito pontos.
Na próxima rodada, o Tubarão recebe o Tupi no Estádio do Café, no sábado (4) às 16 horas. O Paraná enfrenta o Vila Nova no Estádio Serra Dourada em Goiânia, o jogo será na sexta-feira (3) às 20h30.

Melhores Momentos
PRIMEIRO TEMPO
2' Diego Tavares cruzou da direita, antes da bola chegar em Lúcio Flávio, Marcelo Rangel se antecipou e afastou o perigo.
4' Refletores do Estádio do Café se apagam, esse é o terceiro jogo seguido que isso acontece.
27' Depois de cruzamento da direita, Tobby tentou afastar a bola de cabeça e mandou contra o próprio patrimônio, quase gol contra.
32' Robson aproveitou falha da zaga londrinense, para roubar a bola, driblar o goleiro e mandar para as redes, abrindo o placar. 1x0 Paraná.
40' Rafael Gava finalizou, o goleiro Wendell defendeu, mas deu rebote, Keirisson tentou aproveitar, mas a defesa afastou.
47' Murilo Rangel soltou a bomba, a bola bateu no travessão e assutou o goleiro Marcelo Rangel.
59' Depois de ataque pela direita, a bola sobrou para Germano que chutou ao lado do gol de Wendell.

SEGUNDO TEMPO
00' Paulinho Moccelin finalizou e a bola bateu na rede pelo lado de fora.
08' Jô foi derrubado pelo goleiro Wendell, pênalti! Keirrison cobrou, mas o arqueiro se redimiu do pênalti e defendeu a cobrança.
16' Depois de cobrança de escanteio e bate rebate na área, a bola sobrou para Keirrison mandou para as redes, empatando a partida. 1x1.
18' Diego Tavares aproveitou confusão na área, driblou o goleiro, mas chutou para fora.
39' Keirrison aproveitou cruzamento da direita e perdeu o chute.
46' Diego Tavares chegou em velocidade, mas na finalização Marcelo Rangel defendeu.
47' No minuto seguinte, Robson finalizou e Marcelo Rangel evitou o segundo gol.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 26-Raí Ramos, 25-Matheus, 4-Silvio e 16-Léo Pelé; 5-Diogo Roque (7-Paulinho Moccelin), 8-Germano, 23-Rafael Gava e 10-Zé Rafael (19-Netinho); 77-Jô (9-Bruno Batata) e 99-Keirrison.
Técnico: Cláudio Tencati.

Paraná: 1-Marcos (12-Wendell); 2-Leandro Silva, 3-Pitty, 4-João Paulo e 6-Rafael Carioca (23-Fernandes); 5-Lucas Otávio, 7-Anderson Uchoa, 8-Diego Tavares e 10-Murilo Rangel (18-Marcelinho); 9-Lúcio Flávio e 11-Robson.
Técnico: Claudinei Oliveira.