SÉRIE D: JMALUCELLI E MARINGÁ PERDEM EM SC E PSTC EMPATA EM CASA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

GRUPO A15
BRUSQUE (SC) 2X0 JMALUCELLI
Jotinha perde sua invencibilidade contra o Brusque.

Em Brusque, no Estádio Augusto Bauer; jogaram Brusque e JMalucelli, a equipe catarinense venceu por 2 a 0.
Com está derrota, o Jotinha perdeu a invencibilidade, mas seguiu na liderança com seis pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos quatro minutos, Carlos Alberto cruzou e Eliomar completou para as redes. 1x0 Brusque. Aos 37 minutos, Xavier recebeu lindo lançamento, passou como quis pela marcação e tocou para o gol na saída do goleiro Fabrício. 2x0 Brusque.
Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar, a partida acontece no domingo (3) às 16 horas, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.

Brusque: 1-Zé Carlos; 2-Marcelo Tchê, 3-Cleyton, 4-Neguetti e 6-Aelson; 5-Mineiro, 7-Carlos Alberto (15-David), 8-Ruan (19-Pelezinho), 10-Eliomar e 11-Paulinho (20-Xavier); 9-Tony.
Técnico: Mauro Ovelha.

JMalucelli: 1-Fabrício; 2-Cristovam, 3-Alex Fraga, 4-Valdomiro e 6-Diego Prates (20-Jenison); 5-Wellington, 8-Paulo Vitor (18-Carlos), 10-Robinho e 11-Eltinho; 7-Quirino (19-Luis) e 9-Rafael Santiago.
Técnico: Luciano Gusso.

GRUPO A16
PSTC PROCOPENSE 0X0 INTER DE LAGES (SC)
PSTC Procopense e Inter de Lages ficaram no 0 a 0.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; o PSTC Procopense enfrentou o Inter de Lages, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, o PSTC chega aos quatro pontos e fica na terceira posição.
Na próxima rodada, os dois clubes voltam a se enfrentar, a partida acontece no Estádio Tio Vida em Lages (SC); o jogo será no domingo (3) às 16 horas,

PSTC Procopense: 1-Lucas; 2-Adriano, 3-Pedrão, 4-Thiago Spice e 6-Luan (15-Alex dos Santos); 5-Makelele, 8-Índio, 7-Diego Santana e 10-Wellington Baroni; 9-Afonso (18-Thales) e 11-Lucão (16-Tácio).
Técnico: Reginaldo Vital.

Inter de Lages: 1-Neto Volpi; 2-Oliveira (18-Alê Menezes), 3-Cristian, 4-Petterson e 6-James; 5-Parrudo, 8-Rafael Tufa, 7-Weriton e 10-Júlio César; 9-Geraldo e 11-Léo (16-Mateus Arence).
Técnico: Waguinho Dias.

GRUPO A17
METROPOLITANO (SC) 2X0 MARINGÁ
Maringá tentou, mas acabou derrotado pelo Metropolitano.

Em Blumenau, no Estádio do SESI; Metropolitano e Maringá se enfrentaram, o Verdão venceu a Zebra por 2 a 0.
Com está derrota, o Maringá caiu para a lanterna do grupo com três pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Léo Maringá cobrou escanteio, Ricardo desviou no primeiro poste e Di Maria completou para o gol. 1x0 Metropolitano. Aos cinco minutos do segundo tempo, Radsley finalizou mal, mas o chute virou um passe para Di Maria, que apenas mandou para as redes. 2x0 Metropolitano.
Na próxima rodada, os dois times se enfrentam no Estádio Willie Davids, a partida acontece no domingo (3) às 11 horas.

Metropolitano: 1-Dida; 2-Bruno Santos, 3-Maurício, 4-Ricardo e 6-Juninho; 5-Elber, 8-Luis Felipe, 11-Beto (21-Roger) e 10-Léo Maringá (15-Gustavo Jensen); 7-Radsley (16-Rodrigo Mucuri) e 9-Di Maria.
Técnico: Cesar Paulista.

Maringá: 1-Jerfesson; 4-Marcão (18-Makanaki), 5-Wesley e 3-David; 2-Rhuan, 8-Tita, 7-Russo, 6-Flavinho e 10-Max; 11-Andrezinho (16-Isac) e 9-Vinícius (17-Neílson).
Técnico: Índio.

Fontes: CBF, Globoesporte.com e Redação em Campo.