CORITIBA, PARANÁ E PSTC PROCOPENSE AVANÇAM NA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL

PRIMEIRA FASE

VITÓRIA DA CONQUISTA (BA) 1X1 CORITIBA
Coritiba empate em Vitória da Conquista e avança na Copa do Brasil.

Em Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior; jogaram Coritiba e Vitória da Conquista, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o Coxa avançou a segunda fase, já que pelas novas regras da CBF, o visitante na primeira fase tem a vantagem do empate.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, Kaká roubou a bola na esquerda, tocou para Todinho, o atacante invadiu a área e tocou para o gol na saída do goleiro Wilson. 1x0 Vitória da Conquista. Aos 33 minutos, Ruy cobrou escanteio da direita, Werley desviou de cabeça e empatou a partida. 1x1.
Na próxima fase, o Coritiba enfrenta o ASA (AL). Pelo Paranaense, o Coxa entra em campo, neste sábado (11) às 17 horas, quando enfrenta o Foz do Iguaçu, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Vitória da Conquista: 1-Rodolfo; 2-Fieta, 3-Emilio, 4-Lúcio e 6-Willian Santos; 5-Maicon, 7-Diego Aragão, 8-Dionísio (16-Dinda) e 10-Kléber (17-Wander); 11-Todinho e 9-Cacá (14-Silvio).
Técnico: Eduardo Bahia.

Coritiba: 84-Wilson; 34-Werley, 21-Walisson Maia, 28-Juninho e 30-Carlinhos (91-Henrique Almeida); 5-Alan Santos (6-Edinho), 20-Matheus Galdezani e 26-Ruy; 11-Rildo, 83-Kleber e 90-Filigrana (9-Neto Berola).
Técnico: Carpegiani.

SÃO BENTO (SP) 1X1 PARANÁ CLUBE
Renatinho empatou no finalzinho e colocou o Paraná na segunda fase.

Em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro; São Bento e Paraná Clube se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o Tricolor avançou a segunda fase, já que pelas novas regras da CBF, o visitante na primeira fase tem a vantagem do empate.
Os donos da casa abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, Itaqui soltou a bomba, a bola passa no meio da barreira e entra no ângulo do goleiro Léo. 1x0 São Bento. Aos 46 minutos do segundo tempo, após cruzamento da direita, Renatinho cabeceou para o gol, empatando a partida. 1x1.
Na próxima fase, o Paraná enfrenta o vencedor de Sergipe e Bahia, que joga dia 16 de fevereiro. Pelo Paranaense, o Tricolor joga contra o JMalucelli, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba; a partida acontece no domingo (12) às 17 horas.

São Bento: 1-Rodrigo Viana; 2-Bebeto, 3-Pitty, 4-João Paulo e 6-Marcelo Cordeiro; 5-Fábio Bahia, 8-Itaqui (15-Leandro Melo), 7-Renan Mota (17-Rodrigo Dantas) e 10-Clébson (18-Giovanni); 9-Magrão e 11-Guilherme Queiroz.
Técnico: Paulo Roberto Santos.

Paraná: 1-Leo; 6-Igor Cariús, 3-Airton, 4-Eduardo Brock e 2-Diego Tavares; 8-Gabriel Dias (16-Alex Santana), 5-Leandro Vilela, 11-Jonas Pessalli (18-Matheus Carvalho) e 10-Renatinho; 7-Vitor Feijão (19-Guilherme Biteco) e 9-Ítalo.
Técnico: Wagner Lopes.

PSTC PROCOPENSE 2X1 YPIRANGA (RS)
Em jogo histórico, PSTC Procopense vence e por enfrentar o São Paulo na próxima fase.

Em Cornélio Procópio; no Estádio Ubirajara Medeiros; o PSTC Procopense jogou contra o Ypiranga e venceu por 2 a 1.
Com está vitória, o PSTC Procopense avançou para a segunda fase da competição.
Os donos da casa abriram o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta da direita, Lucas Trindade desviou de cabeça e balançou as redes. 1x0 PSTC Procopense. Aos 18 minutos do segundo tempo, depois de contra-ataque, Michel na pequena área completou para o gol. 1x1. Aos 39 minutos, Rone Dias cobrou escanteio e Carlos Henrique cabeceou para as redes. 2x1 PSTC.
Na próxima fase, o PSTC enfrenta o São Paulo. Pelo Paranaense, o PSTC joga contra o Londrina, a partida acontece no domingo (12) às 17 horas, no Estádio do Café em Londrina.

PSTC: 1-Juninho; 2-Paulinho, 3-Lucas Trindade (18-Federico Miño), 4-Marcão e 6-Boré; 5-Denílson, 8-Somália e 10-Erick; 7-Neverton, 11-Lucão (14-Rone Dias) e 9-Carlos Henrique (20-Max).
Técnico: Reginaldo Vital.

Ypuranga: 1-Carlão; 2-Márcio Lima, 3-Tairone, 4-Carlão Farias (18-Maycon) e 6-Gabriel Araújo; 5-Renan, 7-Arthur (13-Henrique), 8-Araújo e 11-Eder (14-Guilherme); 9-Michel e 10-Kaio Wilker.
Técnico: Carlos Moraes.

GURUPI 2X1 LONDRINA
Zebra Tocantinense vence e tira Londrina da Copa do Brasil.

Em Gurupi, no Estádio Resendão; o Londrina enfrentou o Gurupi, o Tubarão perdeu por 2 a 1.
Com está derrota, o LEC está eliminado da Copa do Brasil.
Os gols forma marcados no primeiro tempo, aos três minutos, em contra-ataque, Patrick invadiu a área e balançou as redes. 1x0 Gurupi. Aos 18 minutos, Safirinha deixou tudo igual. 1x1. Aos 23 minutos, Henrique cobrou falta e Alan completou para o gol. 2x1 Gurupi.
O eliminado Londrina enfrenta o PSTC, o jogo acontece no domingo (12) às 17 horas, no Estádio do Café em Londrina.

Gurupi: 1-Matheus Lima; 2-Alan, 3-Lucas Mineiro, 4-Daylson (13-Leonan) e 6-Helber; 5-Paulista (15-Paulo Roberto), 7-Hermerson (14-Mikael), 8-Henrique Café e 10-Patrick; 11-Jailton e 9-Ederson.
Técnico: Roberto Oliveira.

Londrina: 1-Alan; 2-Lucas Ramon, 4-Marcondes, 3-Luizão e 6-Igor Miranda; 8-Germano, 5-França (16-Júlio Pacato), 11-Rafael Gava e 10-Celsinho; 7-Safirinha e 9-Wellisson (18-Lucas Machado).
Técnico: Claudio Tencati.

Fontes: Bola Furada, CBF e Globoesporte.com.