CAMPEONATO PARANAENSE 2017

2ª RODADA

PSTC PROCOPENSE 0X2 PRUDENTÓPOLIS
Prudentópolis surpreende e vence em Cornélio Procópio.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; o PSTC Procopense recebeu o Prudentópolis, o Prude venceu o Leão do Norte por 2 a 0.
Com este resultado, o Prude sobe para terceiro lugar com quatro pontos, enquanto o PSTC cai para décimo com um ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 14 minutos, Edu Raposa aproveitou a falha dos zagueiros e goleiro do PSTC, o atacante dominou no peito e da entrada da área, acertou uma bela meia bicicleta. 1x0 Prude. Aos 23 minutos, Cícero em cobrança de falta, encheu o pé e contou com falha do goleiro Vitor, para fechar o placar. 2x0 Prude.
Na próxima rodada, o PSTC Procopense enfrenta o Atlético-PR, a partida acontece no sábado (4) às 17 horas, na Arena da Baixada em Curitiba. O Prudentópolis recebe o Rio Branco, o jogo será no domingo (5) às 17 horas, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis.

PSTC Procopense: 1-Vitor; 2-Paulinho, 3-Lucas Trindade, 4-Marcão e 5-Júlio; 6-Guilherme, 8-Erick (18-Rone Dias) e 10-Boré; 7-Néverton (19-Federico), 9-Carlos Henrique e 11-Lucão (20-Fernando).
Técnico: Reginaldo Vital.

Prudentópolis: 1-Edvaldo; 2-Alê (17-Thomas), 3-Cesar Gaúcho, 4-Diego Alemão e 6-Fabinho; 5-Everson, 7-Lito, 8-Cícero e 10-Líbano (19-Raí); 9-Edu Raposa e 11-Baiano (16-Jean Lucas).
Técnico: Milton do Ó.

FOZ 1X1 JMALUCELLI
Foz cede empate no fim para o Jotinha.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; jogaram Foz e JMalucelli, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Foz segue na lanterna com um ponto, o Jotinha também continua na vice-liderança com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto da etapa final, João Guilherme aproveitou a falha defensiva do Jotinha e soltou a bomba para estufar as redes. 1x0 Foz. Aos 45 minutos, Jenison empatou a partida, depois de falha da zaga do Foz. 1x1.
Na próxima rodada, o Foz enfrenta o FC Cascavel, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu; o JMalucelli recebe o Cianorte, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba. As partidas acontecem no domingo (5) às 17 horas.

Foz do Iguaçu: 1-Juninho; 2-Lucas Garcia (15-Eder Wilson), 3-Leandro Mendes, 4-Lucas Barreto e 6-Laécio; 11-Matheus Olavo (13-Hugo), 5-Felipe Hereda, 8-Roberto, 10-Bruno Flores e 7-Juninho Cezar; 9-João Guilherme (18-Alex Santos).
Técnico: Allan Aal.

JMalucelli: 1-Fabrício; 2-Cristovam, 3-Alex Fraga, 4-Cristiano e 6-Héracles (19-Rafael Santiago); 5-Marcelo Carvalho (15-Neto), 8-Rafinha (18-Guilherme Parede), 11-Eltinho e 10-Tomás Bastos; 7-Getterson e 9-Jenison.
Técnico: Luciano Gusso.

FC CASCAVEL 0X0 CORITIBA
Na volta ao Olímpico, FCC e Coxa ficam no empate.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico; FC Cascavel e Coritiba se enfrentaram, a partida terminou com o mesmo placar que começou, 0 a 0.
Com este empate, o FCC segue na 11º posição com um ponto, o Coxa sobe para nono lugar com os mesmo um ponto.
Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Foz, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu; o Coritiba recebe o Paraná, no Estádio Couto Pereira em Curitiba. As partidas acontecem no domingo (5), às 17 e 20 horas, respectivamente.

FC Cascavel: 1-Darci; 16-Vitor Carvalho, 17-João Paulo e 4-Henrique; 5-Raulen (23-Hyago Engelmann), 15-Jé, 13-Sorbara, 30-Leonardiy (21-Elivélton), 56-Vit e 10-Hyago Ferrari (11-Felipe Fumaça); 9-Wesley.
Técnico: Karmino Colombini.

Coritiba: 84-Wilson; 37-Thiago Lopes (13-Rodrigo Ramos), 34-Werley, 28-Juninho e 30-Carlinhos; 6-Edinho, 5-Alan Santos e 26-Ruy (16-Léo Santos); 83-Kleber, 91-Henrique Almeida e 90-Filigrana (7-Iago).
Técnico: Carpegiani.

PARANÁ CLUBE 2X0 CIANORTE
Com jogador a mais em campo, Paraná vence Cianorte na Vila Capanema.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); o Paraná enfrentou o Cianorte, o Tricolor da Capital venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o Tricolor continua na liderança com seis pontos, o Leão caiu para quarto lugar com três pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 31 minutos, Renatinho inverteu a jogada da direita para a esquerda, Felipe Alves cruzou para Alex Santana, o meia dominou, driblou a marcação e soltou a bomba para balançar as redes. 1x0 Paraná. Aos 42 minutos, Renatinho cobrou falta da esquerda, direto para o gol, o goleiro João Gabriel foi surpreendido e o Paraná fechou o placar. 2x0.
Na próxima rodada, Paraná enfrenta o Coritiba (Paratiba), o clássico acontece no domingo (5) às 20 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba. O Cianorte também joga no domingo, mas às 17 horas, quando enfrenta o JMalucelli, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.

ESCALAÇÔES
Paraná: 1-Léo; 2-Diego Tavares, 3-Airton, 4-Eduardo Brock e 6-Júnior; 5-Leandro Vilela, 8-Gabriel Dias (19-Alex Santana), 11-Jonas Pessalli (21-Ruben Bentacourt) e 10-Renatinho; 9-Ítalo e 7-Vitor Feijão (18-Felipe Alves).
Técnico: Wagner Lopes.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Jackson, 3-Breno (13-Marcelo Felber), 4-Maurício e 6-David Luis; 5-Jovany, 8-Sidnei, 10-Max e 7-Eduardinho; 9-Vinicius (16-Lucas Pará) e 11-Pelezinho.
Técnico: Marcelo Caranhato.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Globoesporte.com e Redação em Campo.