NOS PÊNALTIS, TOLEDO VENCE O CORITIBA E FICA COM A TAÇA BARCÍMIO SUCUPIRA

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2019

TAÇA BARCÍMIO SUCUPIRA JÚNIOR - FINAL

CORITIBA (2) 1X1 (3) TOLEDO

PORCO SAI NA FRENTE, COXA EMPATA E NOS PÊNALTIS TIME DO OESTE FAZ HISTÓRIA AO CONQUISTAR O TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO
Toledo ficou com o título do primeiro turno e com uma vaga na Série D de 2020.
Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Toledo, a partida terminou com o placar empatada no tempo normal em 1 a 1.
Com este resultado, o título foi para os pênaltis e o Porco venceu a decisão por 3 a 2, com isso, o TEC ficou com a taça do primeiro turno e garantiu vaga na grande final do estadual.
Os visitantes abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, Revson cobrou a falta, o volante mandou direto para o gol de Wilson, o atacante Rodrigão tentou o corte, mas acabou desviando e tirou qualquer chance de defesa do goleiro alviverde. 1x0 Toledo. Aos dois minutos do segundo tempo, o lateral Felipe Mattioni cruzou da direita, Rodrigão apareceu livre entre os zagueiros e cabeceou para estufar as redes do goleiro André Luiz. 1x1.

PÊNALTIS
0X0 - O goleiro Wilson isolou sua cobrança.
0X0 - O volante Revson bateu no meio do gol e Wilson defendeu com o pé direito.
0X0 - O atacante Iago Dias cobrou e acertou a trave esquerda do goleiro André Luis.
0X0 - O atacante Léo Teles tentou o ângulo direito de Wilson e isolou sua chance.
0X0 - O meia Juan Alano buscou a esquerda de André Luis e parou no goleiro do time do oeste.
0X1 - O meia Júlio Pacato mandou no ângulo direito de Wilson.
1X1 - O atacante Rodrigão olhou para direita de André Luis e colocou no cantinho esquerdo do arqueiro do Toledo.
1X2 - O atacante Marcelinho com muita calma, converteu sua cobrança, colocando no canto direito de Wilson.
2X2 - O zagueiro Sabino com tranquilidade colocou no canto direito de André Luis.
2X2 - O volante Guilherme Rend bateu muito mal e Wilson não teve dificuldades para defender.
2X2 - O atacante Igor Jesus não cobrou bem e a bola bateu nas pernas de André.

2X3 - O lateral-direito Eduardinho converteu sua cobrança e garantiu o título do primeiro turno ao Toledo.

As duas equipes voltam a campo no dia 10 de março às 16 horas, o Toledo enfrenta o Athletico, na Arena da Baixada em Curitiba; o Coritiba joga contra o Cianorte, no Estádio Albino Turbay em Cianorte.

Coritiba: 1-Wilson; 17-Felipe Mattioni (2-Sávio), 6-Sabino, 3-Alan Costa e 20-Fabiano; 7-João VItor, 5-Vitor Carvalho (19-Igor Jesus), 29-Juan Alano e 10-Giovanni (11-Nathan); 16-Iago e 9-Rodrigão.
Técnico: Matheus Costa.

Toledo: 1-André Luiz; 11-Eduardinho, 3-Eduardo Luiz (15-Guilherme Rend), 6-Matheus Duarte e 4-Fandinho; 5-Neto, 7-Jonathan, 77-Revson, 8-Júlio César (21-Marcelinho) e 10-Júlio Pacato; 9-William Darros (17-Léo Teles).
Técnico: Agenor Piccinini.