PARANAENSES SÃO DESTAQUES NA EUROPA, ÁSIA E ORIENTE MÉDIO

PARANAENSES PELO MUNDO

TURQUIA
ANTALYASPOR 2X6 BESIKTAS

Pela 20ª rodada do campeonato turco, o Besiktas goleou o Antalyaspor por 6 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, o atacante sérvio Adem Ljajic foi as redes em cobrança de pênalti. 1x0 Besiktas. Aos 39 minutos, o lateral-esquerdo paranaense (de Curitiba) Adriano deu assistência para o meia turco Dorukhan Toköz aumentar o placar. 2x0 Besiktas. Aos 43 minutos, o meia canadense Atiba Hutchinson fez o terceiro dos visitantes. 3x0 Besiktas. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante senegalês Souleymane Doukara diminuiu o marcador. 3x1 Besiktas. Aos 22 minutos, o lateral turco Salih Dursun marcou contra seu próprio patrimônio. 4x1 Besiktas. Aos 37 minutos, o atacante holandês tocou  para o meia japonês Shinji Kagawa fez o quinto. 5x1 Besiktas. Aos 39 minutos, Shinji Kagawa foi as redes novamente. 6x1 Besiktas. Aos 45 minutos, o meia turco Mevlüt Erdinç deixou o zagueiro paranaense (de Pato Branco) Chico definir o placar. 6x2 Besiktas.
Com este resultado, o time de Adriano subiu para terceiro lugar com 33 pontos; o clube de Chico caiu para a nona posição com 28 pontos. Na próxima rodada, o Besiktas enfrenta o Bursaspor, no sábado (9) às 14 horas; no mesmo dia às 11 horas, o Antalyaspor joga contra o Caykur Rizespor.

PORTUGAL
MAÇÃO 1X3 ANADIA

Pela 20ª rodada do grupo C da terceira divisão do campeonato português, o Mação foi superado pelo Anadia por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, o atacante português Marcelo Santiago foi as redes. 1x0 Anadia. Aos 17 minutos, o atacante paranaense (de Sarandi) Lucas Reis deixou tudo igual. 1x1. Aos 43 minutos, o atacante português Tika colocou os visitantes na frente novamente. 2x1 Anadia. Aos 46 minutos do segundo tempo, o atacante (de Guiné-Bissau) Sérgio Nogueira definiu o placar. 3x1 Anadia.
Com este resultado, o time de Lucas Reis segue na lanterna do grupo com nove pontos. Na próxima rodada, o Mação enfrenta o vilafranquense, a partida será no domingo (10) às 13 horas.

HONG KONG
EASTERN SC 2X3 YUEN LONG

Pela terceira rodada do grupo A da Copa Sapling, o Eastern perdeu para o Yuen Long por 3 a 2. Os visitantes saíram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro Jean Moser foi as redes. 1x0 Yuen Long. Aos 13 minutos, o meia paranaense (de Santo Antônio da Platina) Diego Eli deixou tudo igual. 1x1. Aos 20 minutos, o meia brasileiro Cleiton colocou os visitantes na frente de novo. 2x1 Yuen Long. Aos 35 minutos, o zagueiro (de Taipé) Wang Ruei aumentou o placar para os visitantes. 3x1 Yuen Long. Aos 45 minutos do segundo tempo, Diego Eli fez seu segundo gol na partida. 3x2 Yuen Long.
Com este resultado, o time do Diego Eli segue na lanterna do grupo A com um ponto. Na próxima rodada, o Eastern enfrenta o Dreams SC, a partida será no domingo (10).

AMISTOSO INTERNACIONAL
LUDOGORETS RAZGRAD (BULGÁRIA) 1X3 FK CRVENA ZVEZDA (SÉRVIA)

Em amistoso internacional, o Ludogorets Razgrad foi derrotado pelo FK Crvena Zvezda por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacante (das Ilhas Comores) Ben Nabouhane balançou as redes. 1x0 Crvena Zvezda. Aos 42 minutos, o atacante ganês Richmond Boakye ampliou o marcador. 2x0 Crvena Zvezda. Aos nove minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias marcou o gol de honra dos mandantes. 2x1 Crvena Zvezda. Aos 27 minutos, o atacante sérvio Milan Pavkov definiu o placar. 3x1 Crvena Zvezda.
O Ludogorets Razgrad volta a campo oficialmente no sábado (16) às 16 horas, quando enfrenta o FC Vereya, pelo campeonato búlgaro.

ARÁBIA SAUDITA
AL-TAAWOUN 3X1 AL-NASSR

Pela 18ª rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr perdeu para o Al-Taawoun por 3 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia burundiano Cédric Amissi tocou para o atacante brasileiro Nildo Petrolina balançou as redes. 1x0 Al-Taawoun. Aos 33 minutos, o atacante senegalês Léandre Tawamba aumentou o placar de pênalti. 2x0 Al-Taawoun. Aos 40 minutos, o atacante árabe Fahad Jumayah deu assistência para o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano  fazer o gol de honra dos visitantes. 2x1 Al-Taawoun. Aos 32 minutos do segundo tempo, o atacante (de Cabo Verde) Héldon definiu o resultado de pênalti. 3x1 Al-Taawoun.
Com este resultado, o time de Giuliano segue em segundo lugar da classificação com 37 pontos. Na próxima rodada, o Al-Nassr enfrenta o Al-Qadisiya, a partida será na terça-feira (6) às 15h15.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.