CORITIBA VENCE O RB BRAGANTINO E CHEGA A PRIMEIRA VITÓRIA NA SÉRIE A

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2020

5ª RODADA

RED BULL BRAGANTINO 1X2 CORITIBA

DE VIRADA, O COXA VENCE O TORO LOKO E CHEGA A PRIMEIRA VITÓRIA NO CAMPEONATO NACIONAL

Em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid; jogaram Coritiba e RB Bragantino, o Coxa venceu de virada o Toro Loko por 2 a 1.

Com este resultado, o CFC subiu para 19ª colocação com três pontos.

Os donos da casa abriram o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo, depois de lançamento, Wilson saiu da área de encontro com a bola, mas ficou vendido no meio do caminho, Alerrandro tabelou com o meia Claudinho, o atacante finalizou no cantinho esquerdo do arqueiro coxa-branca, que ainda tentou se reposicionar. 1x0 RB Bragantino. Aos 48 minutos, o atacante Sassá invadiu a área e foi derrubado por Fabrício Bruno, o árbitro assinalou pênalti e expulsou o zagueiro do time paulista. O zagueiro Sabino deslocou o goleiro Cleiton e empatou o placar. 1x1. Aos sete minutos do segundo tempo, o lateral William Matheus cruzou da esquerda, o atacante Robson se livrou da marcação e finalizou de primeira no contrapé de Cleiton. 2x1 Coritiba.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Sport (PE), a partida será no domingo (30) às 16 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

RB Bragantino: 40-Cleiton; 13-Aderlan, 14-Fabrício Bruno, 3-Léo Ortiz e 6-Edimar (34-Weverson); 25-Ricardo Ryller, 11-Matheus Jesus (21-Luis Phelipe) e 10-Claudinho (16-Robinho); 7-Artur, 9-Alerrando (35-Lucas Evangelista) e 38-Morato (4-Ligger).

Técnico: Felipe Conceição.

Coritiba: 84-Wilson; 91-Patrick Vieira (2-Jonathan), 4-Rhodolfo, 35-Sabino e 6-William Matheus; 36-Matheus Sales, 20-Matheus Galdezani (3-Rodolfo Filemon) e 57-Matheus Bueno (28-Luiz Henrique); 11-Neilton, 30-Robson (29-Wellissol) e 99-Sassá (19-Igor Jesus).

Técnico: Mozart.