CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2020

1ª RODADA

OPERÁRIO 3X1 FIGUEIRENSE (SC)

FANTASMA NÃO PERDOA, ASSOMBRA O FIGUEIRA E ESTREIA COM VITÓRIA NA SÉRIE B

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Figueirense, o Fantasma venceu o Figueira por 3 a 1.

Com este resultado, o OFEC assume a liderança provisória com três pontos.

Os donos da casa abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o lateral Julinho cruzou da esquerda, o atacante Douglas Coutinho subiu mais que seus marcadores e cabeceou no canto direito do goleiro Sidão. 1x0 Operário. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia Tomas Bastos cobrou falta, o volante Mazinho desviou, a bola tocou no volante Pereira e balançou as redes de Sidão. Gol contra! 2x0 Operário. Aos nove minutos, Tomas Bastos encontrou Marcelo, o meia apenas completou para o gol. 3x0 Operário. Aos 33 minutos, o meia Lucas Henrique encontrou na área Diego Gonçalves, o atacante cabeceou e marcou o gol de honra dos visitantes. 3x1 Operário.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Náutico (PE), a partidas será na terça-feira (11) às 21h30, no Estádio dos Aflitos em Recife.

Operário: 1-Rodrigo Viana; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Sosa e 6-Julinho; 5-Pedro Ken (16-Mazinho), 8-Tomas Bastos (15-Jardel), 10-Marcelo (19-Lucas Batatinha) e 11-Thomaz; 7-Douglas Coutinho (18-Bustamante) e 9-Jefinho (20-Schumacher).

Técnico: Gerson Gusmão.

Figueirense: 12-Sidão; 14-Lucas, 4-Alemão, 18-Rony e 30-Brunetti (3-Victor Oliveira); 31-Pereira, 5-Arouca (13-Keké), 10-Marquinho (17-Guilherme) e 27-Everton (21-Lucas Henrique); 9-Pedro Lucas (19-Everton Santos) e 16-Diego Gonçalves.

Técnico: Márcio Coelho.

Fonte: Globoesporte.com.