PELA SÉRIE B, PARANÁ VENCE NA VILA CAPANEMA E OPERÁRIO EMPATA EM RECIFE

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2020

2ª RODADA

PARANÁ CLUBE 1X0 AVAÍ (SC)

DEPOIS DE TROPEÇO NA ESTREIA, TRICOLOR VENCE O LEÃO CATARINENSE COM GOL CONTRA E CONQUISTA PRIMEIRO TRIUNFO NA COMPETIÇÃO

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e Avaí, o Tricolor Paranaense venceu o Leão Catarinense por 1 a 0.

Com este resultado, o PRC subiu para a terceira posição com quatro pontos.

O gol da partida foi marcado, aos 39 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Jean Victor cobrou escanteio, o zagueiro Fabrício não conseguiu cabecear, o zagueiro Berão pegou a sobra, tentou afastar, mas acabou chutando em cima do zagueiro Victor Salinas, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Lucas Frigeri. 1x0 Paraná Clube.

Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Juventude (RS), a partida será na sexta-feira (14) às 21h30, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Paraná Clube: 1-Alisson; 2-Paulo Henrique, 3-Thales, 4-Fabrício e 6-Jean Victor; 5-Jhony Douglas, 7-Gabriel Pires (22-Andrey), 8-Higor Meritão e 10-Renan Bressan (13-Hurtado); 11-Gustavo Mosquito (14-Juninho) e 9-Raphael Alemão (18-Bruno Gomes).

Técnico: Allan Aal.

Avaí: 1-Lucas Frigeri; 3-Betão, 33-Rafael Pereira e 41-Victor Salinas (98-Emerson Tucão); 2-Arnaldo (22-Iury), 8-Bruno Silva (30-Vinicius Jaú), 70-Ralf, 10-Valdívia e 6-Capa; 14-Renato (7-Pedro Castro) e 9-Gastón Rodríguez (39-Jonathan).

Técnico: Geninho.

NÁUTICO (PE) 0X0 OPERÁRIO

EM JOGO TRUNCADO, FANTASMA EMPATA COM TIMBU E TRÁS UM PONTO NA BAGAGEM

Em Recife, no Estádio dos Aflitos; jogaram Náutico e Operário, a partida terminou empatada em 0 a 0.

Com este resultado, o OFEC caiu para segundo lugar com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o América (MG), a partida será na sexta-feira (14) às 19h15, na Arena Independência em Belo Horizonte.

Náutico: 1-Jefferson; 2-Hereda, 30-Rafael Ribeiro, 44-Camutanga e 66-Erick Daltro (62-Kevyn); 98-Rhaldney, 29-Djavan (39-Matheus Trindade), 97-Dadá (31-Bryan), 10-Jean Carlos (21-Brítez) e 23-Jorge Henrique (33-Erick); 9-Kieza.

Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Operário: 1-Rodrigo Viana; 2-Sávio, 3-Bonfim, 4-Ricardo Silva e 6-Julinho; 5-Mazinho, 10-Marcelo (20-Schumacher), 8-Tomas Bastos e 11-Thomaz (21-Jean Carlo); 7-Douglas Coutinho (19-Maranhão) e 9-Jefinho (22-Lucas Batatinha).

Técnico: Gerson Gusmão.

Fonte: Globoesporte.com.