domingo, 14 de junho de 2015

PSTC VENCE NOVAMENTE O TOLEDO E SE SAGRA CAMPEÃO DA SEGUNDONA PR INVICTO

PSTC PROCOPENSE 2x0 TOLEDO
PSTC é campeão da segundona PR invicto. Foto: Divulgação/Site Oficial do PSTC.

Em Sertanópolis, no Estádio Éxaro Menck, o PSTC enfrentou o Toledo no jogo de volta da final da Segundona Paranaense, a equipe procopense venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o PSTC que havia vencido a primeira partida por 1 a 0, sagrou-se campeão da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.
Os dois gols foram marcados no primeiro tempo, aos 24 minutos, Guilherme avançou em velocidade e finalizou, a bola explodiu no travessão e Afonso pegou a sobra e de cabeça mandou para o gol. 1x0 PSTC. Aos 40 minutos, Felipe lançou a bola para Rafael que mandou para o fundo do gol. 2x0 PSTC.
Agora as duas equipes entram em recesso no futebol profissional, os clubes devem retornar as atividades em novembro.

PSTC Procopense: Lucas; Felipe, Pedrão, Índio e Tayron; Somália, Rafael (Lima), Guilherme e Thiago; Afonso (Miller Brenner) e Ítalo (Lucão).
Técnico: Reginaldo Vital.

Toledo: Fabrício; Eduardo (Rafael Gago), Lucena, Junior Maceió e Felipe; Evandro, Geovani (Raí Fernando), Pacato e Diego Tavares; Ray e Temisson (Alcindo).
Técnico: Rodrigo Cascca.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Redação em Campo.