#TDF: ATLÉTICO SEGUE NA LIDERANÇA DA SÉRIE A, CORITIBA E PARANÁ CONTINUAM LADEIRA ABAIXO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

ATLÉTICO (PR) 1x0 FIGUEIRENSE (SC)
Nikão marcou o segundo gol com a camisa do Atlético.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Atlético Paranaense recebeu o Figueirense e o Furacão venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Atlético segue na liderança do Brasileirão com 12 pontos.
O gol foi marcado, aos 19 minutos do primeiro tempo. Walter lançou Nikão que esperou a bola quicar uma vez e soltou a bomba, vencendo assim o goleiro Alex e marcando um golaço.
Na próxima rodada, o Atlético irá receber o Vasco na Arena da Baixada. A partida está agendada para sábado (6) às 22h.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Gustavo, Kadu e Natanael; Otávio, Hernani e Nikão (Jadson); Douglas Coutinho (Ytálo), Walter e Cléo (Giovanni).
Técnico: Milton Mendes.

Figueirense: Alex Muralha; Leandro Silva, Marquinhos, Bruno Alves e Cereceda; Paulo Roberto, Fabinho, Ricardinho e Carlos Alberto (Yago); Clayton (Mazola) e Everaldo (Elias).
Técnico: Argel Fucks.

FLUMINENSE (RJ) 2x0 CORITIBA

Flu não vencia o Coxa no Maracanã, desde 2003.
No Rio de Janeiro, no Estádio Maracanã, o Fluminense e Coritiba se enfrentaram. O tricolor carioca venceu por 2 a 0.
Com está derrota, o Coxa entra na zona de rebaixamento. Com três pontos, a equipe alviverde está em 17º lugar.
O primeiro gol saiu aos 30 minutos da etapa inicial, Fred roubou a bola de Hélder e tocou para Vinicius, o meia bateu na saída do goleiro Bruno. 1x0 Fluminense. Aos 43 minutos do segundo tempo, Marcos Júnior aproveitou cruzamento para área e de cabeça fechou o placar. 2x0 Fluminense.
O Coxa agora enfrenta o Internacional, a partida será no Estádio Beira-Rio, às 11h.

Fluminense: Diego Cavalieri; Renato, Gum, Antônio Carlos e Breno; Edson, Jean, Wagner (Pierre), Gerson (Marcos Júnior) e Vinicius (Magno Alves); Fred.
Técnico: Enderson Moreira.

Coritiba: Bruno; Norberto, Luccas Claro, Leandro Almeida e Henrique (Ivan); Hélder (Luís Caceres), João Paulo, Ruy e Thiago Galhardo (Rafhael Lucas); Paulinho e Wellignton Paulista.
Técnico: Marquinhos Santos.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

PARANÁ 1x2 BOTAFOGO (RJ)
As duas equipes se enfrentaram 23 vezes, com quatro vitórias tricolor,
nove triunfos alvinegro e dez empates. Foto: Robson Mafra/Site Oficial do Paraná.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva, o Paraná enfrentou o Botafogo. Mesmo com um a mais o Tricolor perdeu por 2 a 1.
Com está derrota, o Paraná cai para 16º lugar com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo. Elvis cruzou da direita e Bill e Zé Roberto se enroscaram e o atacante do Fogão mandou para o gol, mas o quatro árbitro anotou na súmula que Zé Roberto, marcou contra. 1x0 Botafogo. Aos 39 minutos, Éder invadiu a área e Pedro Rosa cometeu falta, pênalti! Fernando Viana cobrou e empatou a partida. 1x1. Aos 47 minutos do segundo tempo o Fogão definiu o placar, após lançamento do campo de defesa, Rodrigo Pimpão ganhou na dividida área e avançou com a bola, Pimpão chutou de fora da área e a bola bateu na trave e entrou. 2x1 Botafogo.
O Paraná agora viaja até Belém (PA), onde enfrenta o Paysandu no Estádio Mangueirão. A partida está marcada para sábado (6) às 21h.

Paraná: Murilo Prates; Luis Felipe, Zé Roberto, Léo Coelho e Fernandes; Jean (Rafael Carioca), Éder (Yan Philippe), Washington e Rafael Costa (Marcos Paraná); Henrique e Fernando Viana.
Técnico: Nedo Xavier.

Botafogo: Renan; Gilberto, Renan Fonseca, Diego Giaretta e Pedro Rosa; Marcelo Mattos, William Arão, Diego Jardel (Lulinha) e Elvis (Tomas); Rodrigo Pimpão e Bill (Roger Carvalho).
Técnico: René Simões.

Matéria de: Douglas Santos.