#TDF: ATLETIBA 363 TERMINA EMPATADO E PARANÁ VENCE DE VIRADA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

ATLÉTICO-PR 2X2 CORITIBA
Walter marcou um dos gols do Altetiba 363.

O Atletiba 363 foi realizado na Arena da Baixada em Curitiba, o clássico paranaense terminou empatado em 2 a 2.
Com este empate, o Atlético é o terceiro com 16 pontos, já o Coritiba é o 18º, com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, Ruy tocou para Marcos Aurélio que tentou finalizar, o meia furou, mas conseguiu tocar para Wellington Paulista, o atacante invadiu área e na saída do goleiro Weverton, mandou para as redes. 1x0 Coritiba. Aos 24 minutos, Hernani levantou a bola na área, Walter tentou de cabeça e não alcançou, Ytálo atrás dominou e tocou para o atacante novamente que estufou as redes, empatando a partida. 1x1. Aos 31 minutos do segundo tempo, Ruy tabelou com Marcos Aurélio, o meia invadiu a área e soltou a bomba, colocando o Coxa na frente de novo. 2x1. Aos 36 minutos, Edigar Junio aproveitou falha do meia João Paulo, para bater cruzado e empatar a partida. 2x2.
Na próxima rodada, o Atlético viaja até Campinas, onde enfrenta a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli. O Coritiba recebe no Estádio Couto Pereira, o Cruzeiro. As duas partidas acontecem no domingo (28) às 16h.

Atlético: Weverton; Eduardo, Gustavo, Kadu e Natanael; Otávio, Hernani e Felipe (Giovanni); Ytalo (Edigar Junio), Walter e Douglas Coutinho (Dellatorre).
Técnico: Milton Mendes.

Coritiba: Bruno; Norberto, Luccas Claro, Leandro Silva e Henrique; João Paulo, Luis Cácerss (Hélder), Ruy (Lúcio Flávio) e Esquerdinha (Rafhael Lucas); Marcos Aurélio e Wellington Paulista.
Técnico: Ney Franco.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

PARANÁ 3x1 MOGI MIRIM
Paraná tem mais um confronto em casa. Foto: Assessoria de Imprensa.

Em Curitiba, na Vila Capanema. O Paraná enfrentou o Mogi Mirim e o Tricolor venceu por 3 a 1.
Com esta vitória, o Paraná chega ao 12º lugar com dez pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 28 minutos da primeira etapa, Hygor cruzou da direita e na entrada da área, Gustavo Costa dominou e chutou para o gol. 1x0 Mogi Mirim. Aos 10 minutos da segunda etapa, Washington arriscou de fora da área e marcou o gol de empate. 1x1. Aos 23 minutos, Paulo Henrique pegou sobra da zaga do Mogi Mirim, na entrada da área e mandou para o gol. 2x1 Paraná. Aos 33 minutos, Lucas Pará recebeu na cara do gol, driblou o goleiro e tocou para o gol. 3x1 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Atlético (GO). A partida será na sexta-feira (26), às 21h, na Vila Capanema.

Paraná: Wendell; Ricardinho, Luis Felipe, Léo Coelho e Fernandes; Washington, Éder, Rafael Costa (Danilo Baia) e Marcos Paraná (Lucas Pará); Fernando Viana e Wanderson (Paulo Henrique).
Técnico: Nedo Xavier.

Mogi Mirim: Daniel; Edson Ratinho, Fábio Sanches, Alex Moraes e Leonardo; Magal, Hygor, Vitinho e Gustavo Costa (Elvis); Geovane (Serginho) e Rivaldinho (Júnior Juazeiro).
Técnico: Ailton Silva.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com