#TDF: COXA E FURACÃO VENCEM E PARANÁ EMPATA NO ÚLTIMO JOGO DE 2015

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

PALMEIRAS 0x2 CORITIBA (#ClassicoAlviverde)
Coritiba precisa apenas de um empate para seguir na Série A do Brasileiro.

Em São Paulo, na Alianz Arena, jogaram Palmeiras e Coritiba. O Alviverde Paranaense venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o Coxa segue em 15º lugar com 43 pontos.
O Coritiba abriu o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, Negueba achou Juan no meio da marcação, o lateral invadiu a área e contou com escorregão do goleiro Fábio, para mandar a bola no canto direito do gol. 1x0 Coxa. Aos 48 minutos do segundo tempo, Thiago Lopes colocou Henrique Almeida na cara do gol, o artilheiro alviverde não perdoou. 2x0 Coxa.
Na última rodada, o Coritiba enfrenta o Vasco, a partida acontece no Estádio Couto Pereira em Curitiba, o jogo acontece no domingo (6) às 17 horas.

Palmeiras: Fábio; Lucas, Nathan, Leandro Almeida e Egídio; Amaral, Andrei Girotto (Cristaldo) e Allione (Jobson); Kelvin, Alecsandro e Mouche (Juninho).
Técnico: Marcelo Oliveira.

Coritiba: Wilson; Leandro Silva, Walisson Maia, Juninho e Carlinhos; João Paulo, Alan Santos (Luís Cáceres) e Juan (Thiago Lopes); Negueba, Henrique Almeida e Kleber (Lúcio Flávio).
Técnico: Pachequinho.

ATLÉTICO PARANAENSE 3x0 FLAMENGO (#ClássicoRubroNegro)
A vitória diante do Flamengo, foi o último jogo do Atlético na Arena em 2015.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Atlético-PR enfrentou o Flamengo. O Furacão não tomou conhecimento do Fla e venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Rubro-Negro Paranaense subiu para nono lugar com 51 pontos.
O primeiro saiu aos 12 minutos da etapa inicial, Nikão tocou para Roberto, o lateral soltou a bomba, indefensável para Paulo Victor. 1x0 Atlético. Aos 32 minutos, Cleberson aproveitou cobrança de falta e desviou de cabeça para o gol. 2x0 Atlético. Aos 22 minutos do segundo tempo, Daniel Hernández cobrou escanteio, Cleberson livre de marcação cabeceou e marcou o seu segundo gol no jogo o terceiro do Atlético.
A última partida do Furacão é contra o Santos, o jogo acontece no domingo (6) às 17 horas, na Vila Belmiro.

Atlético-PR: Weverton; Alessandro (Eduardo), Vilches, Cleberson e Roberto; Otávio, Deivid, Marcos Guilherme (Daniel Hernández), Sidcley e Nikão (Marco Damasceno); Walter.
Técnico: Cristóvão Borges.

Flamengo: Paulo Victor; Pará, César Martins, Wallace e Everton; Márcio Araújo, Canteros (Luiz Antônio) e Alan Patrick; Paulinho (Jajá), Gabriel (Marcelo Cirino) e Kayke.
Técnico: Jayme de Almeida.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

SAMPAIO CORRÊA 1x1 PARANÁ CLUBE (#Tricolorsóem2016)
Paraná começa a preparação para o Paranaense 2016.

Em São Luís, no Estádio Castelão, jogaram Sampaio Corrêa e Paraná Clube, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Tricolor Paranista terminou a série b em 13º lugar com 47 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, Éder chutou cruzado, a bola bateu na trave e sobrou para Carlão, que não perdoou. 1x0 Paraná. Aos 11 minutos do segundo tempo, Pimentinha bateu cruzado, o goleiro Marcos defendeu e no rebote, Nadson mandou para o gol. 1x1.
O Tricolor agora só volta em 2016.

Sampaio Corrêa: Rodrigo Viana; Daniel, Edimar, Luiz Otávio e Anderson Santos; Diones, Léo Salino (Douglas Oliveira), Válber (Alex Maranhão) e Nadson; Jheimy e Pimentinha (Henrique).
Técnico: Leonardo Condé.

Paraná: Marcos; Luiz Felipe, Cleiton, Zé Roberto e Yan (Jácio); Éder, Jean, Ricardinho e Leandro Vilela; Carlão (Basso) e Henrique (Yan Philippe).
Técnico: Fernando Miguel.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.