EMPATE DE NOVO! OPERÁRIO E BRAGANTINO FICAM NO 1 A 1 PELA SÉRIE C

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C 2018

GRUPO B - 17ª RODADA

OPERÁRIO 1X1 BRAGANTINO (SP)

FANTASMA SAI NA FRENTE, MAS CEDE EMPATE AO BRAGA E CHEGA SUA TERCEIRA PARTIDA SEGUIDA COM IGUALDADE NO PLACAR FINAL
Operário e Bragantino ficaram no empate em Ponta Grossa.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Bragantino, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o OFEC segue na liderança do grupo com 35 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, o atacante Lucas Batatinha puxou o contra-ataque, lançou para Cleyton, o atacante arrancou sozinho e cruzou para o centroavante Bruno Batata marcar de cabeça. 1x0 Operário. Aos 14 minutos do segundo tempo, o meia Vitinho aproveitou bobeira do lateral Raphael Soares e a saída do goleiro Simão para deixar tudo igual no GK. 1x1.
Na última rodada da primeira fase, o Operário (já classificado) enfrenta o Luverdense (MT). A partida será sábado (11) às 17 horas, no Estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde.

Operário: 1-Simão; 2-Léo, 3-Peixoto, 4-Sosa e 6-Raphael Soares; 5-Erick, 8-Índio e 10-Xuxa (18-Robinho); 7-Lucas Batatinha (23-Dione), 11-Cleyton e 9-Bruno Batata (20-Schumacher).
Técnico: Gerson Gusmão.

Bragantino: 1-Alex Alves; 2-Buiu, 3-Juliano, 4-Junior Goiano e 6-Fabiano; 5-Adenilson, 7-Magno, 8-Rafael Chorão e 10-Vitinho (17-Fernandinho); 11-Marlon (20-Marquinhos) e 9-Matheus Peixoto (19-Gustavo Vintecinco).
Técnico: Marcelo Veiga.

Fontes: Globoesporte.com e Net Esporte Clube.