NA VILA CAPANEMA, PARANÁ CONSEGUE O EMPATE E SEGURA O LÍDER SÃO PAULO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2018

20ª RODADA

PARANÁ 1X1 SÃO PAULO

EM JOGO DE TRICOLORES, SÃO PAULO SAI NA FRENTE, MAS PARANÁ CONSEGUE O EMPATE E SEGURA O LÍDER
Júnior (na foto) marcou o gol de empate para o Tricolor.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e São Paulo, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna com 15 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos sete minutos, o zagueiro Cléber Reis sai jogando errado, o meia Nenê aproveita toca para Diego Souza, que devolve para o camisa 10 tricolor finalizar e estufas as redes do goleiro Richard. 1x0 São Paulo. Aos 36 minutos, o atacante Guilherme Biteco tentou o toque, o volante Hudson cortou mal e o lateral-direito Júnior encheu o pé para balançar as redes do goleiro Sidão. 1x1.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Corinthians (SP). A partida será no sábado (25) às 19 horas, na Arena Corinthians em São Paulo.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior, 4-René, 3-Cléber Reis e 6-Mansur; 5-Leandro Vilela, 8-Alex Santana e 10-Caio Henrique; 11-Silvinho, 7-Guilherme Biteco (20-Rodolfo)(19-Jhonny Lucas) e 9-Rafael Grampola (22-Raphael Alemão).
Técnico: Claudinei Oliveira.

São Paulo: 12-Sidão; 15-Bruno Peres, 5-Arboleda, 4-Anderson Martins e 14-Reinaldo; 8-Jucilei, 25-Hudson (31-Liziero) e 10-Nenê (17-Tréllez); 23-João Rojas (20-Shaylon), 22-Everton e 9-Diego Souza.
Técnico: Diego Aguirre.