PARANAENSES MARCAM GOLS NA EUROPA E ÁSIA

PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

PORTUGAL
CHAVES 2X0 PORTIMONENSE

Na segunda rodada do campeonato português, o Chaves venceu o Portimonense por 2 a 0, no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 27 minutos, o zagueiro paranaense (de Londrina) Marcão marcou de pênalti. 1x0 Chaves. Aos 31 minutos, o meia brasileiro/bielo-russo deixou o atacante paranaense (de São Miguel do Iguaçu) Perdigão definiu o placar. 2x0 Chaves.
Com este resultado, o time de Marcão e Perdigão subiu para 11º lugar com três pontos. Na próxima rodada, o Chaves enfrenta o Marítimo, a partida será na sexta-feira (24) às 16h30.

MAÇÃO 1X3 UNIÃO LEIRIA

Pela segunda rodada da terceira divisão do campeonato português, o União Leiria venceu o Mação por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o volante paranaense (de Jaguariaiva) Leonel Olímpio balançou as redes. 1x0 União Leiria. Aos 43 minutos, o meia nigeriano Patrick Igwe deixou tudo igual. 1x1. Aos 13 minutos do segundo tempo, o zagueiro Tiago Cerveira colocou os visitantes na frente. 2x1 União Leiria. Aos 40 minutos, o atacante ganês Ernest Antwi definiu o placar. 3x1 União Leiria.
Com este resultado, o time de Olímpio subiu para quinto lugar com três pontos. Na próxima rodada, o União Leiria enfrenta o Loures, a partida será no domingo (26) às 13 horas.

OLIVEIRA HOSPITAL 0X1 ANADIA

Pela segunda rodada da terceira divisão do campeonato português, o Anadia venceu o Oliveira Hospital por 1 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos 16 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Primeiro de Maio) Maurício Júnior foi as redes. 1x0 Anadia.
Com este resultado, o time de Júnior subiu para segundo lugar com seis pontos. Na próxima rodada, o Anadia enfrenta o Mação, a partida será no domingo (26) às 13 horas.

FINLÂNDIA
INTER TURKU 0X1 KUPS KUOPIO

Pela primeira rodada do campeonato finlândes, o KuPS Kuopio venceu o Inter Turku por 1 a 0, no Veritas Stadium. O gol da partida foi marcado, aos 12 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Alvorada) Lucas Rangel marcou de pênalti. 1x0 KuPS Kuopio.
Com este resultado, o time de Rangel subiu para terceiro lugar com 38 pontos. Na próxima rodada, o KuPS Kuopio enfrenta o HJK, a partida será no domingo (26) às 12h30.

UCRÂNIA
FC LVIV 0X2 SHAKTHAR DONESTK

Na quinta rodada do campeonato ucraniano, o Shakthar Donestk venceu o Lviv por 2 a 0, no Kniazha Arena. Os visitantes abriram o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Júnior Moraes deu assistência para o atacante paranaense (de São José dos Pinhais) Marlos abrir o placar. 1x0 Shakthar Donestk. Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante ucraniano Sergiy Bolbat definiu o placar. 2x0 Shakthar Donestk.
Com este resultado, o time de Marlos assumiu a liderança com 12 pontos. Na próxima rodada, o Shakthar Donestk enfrenta o Olimpik Donestk, a partida será na sexta-feira (24) às 13 horas.

SUIÇA
UZWIL 0X3 WIL 1900

Pela 1/32 da Copa da Suiça, o Wil 1900 venceu o Uzwil por 3 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Mandaguari) Silvio estufou as redes. 1x0 Wil. Aos 25 minutos do segundo tempo, o lateral suiço Nias Hefti aumentou o placar. 2x0 Wil. Aos 35 minutos, o meia suiço Sandro Lombardi de pênalti definiu o jogo. 3x0 Wil.
Com este resultado, o time de Silvio pode perder por até dois gols de vantagem que avança a próxima fase. O próximo compromisso do Wil 1900 é pela segunda divisão do campeonato suiço, quando enfrenta o SC Kriens, a partida será no domingo (26) às 9h30.

HUNGRIA
PUSKÁS AKADÉMIA 1X1 KISVÁRDA

Na quinta rodada do campeonato hungaro, o Puskás Akadémia empatou com o Kisvárda em 1 a 1, na Arena Pancho. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 13 minutos, o meia croata Josip Kneževic balançou as redes. 1x0 Puskás Akadémia. Aos 32 minutos, o meia paranaense (de Cornélio Procópio) Lucas Marcolini marcou o gol de empate. 1x1.
Com este resultado, o time de Marcolino segue na lanterna com um ponto. Na próxima rodada, o Kisvárda enfrenta o Diósgyör, a partida será no sábado (25) às 14h30.

JAPÃO
CONSADOLE SAPPORO 3X2 FC TOKYO

Pela 23ª rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo foi derrotado pelo Consadole Sapporo por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacante japonês deu assistência para o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira estufar as redes. 1x0 FC Tokyo. Aos 46 minutos, o lateral japonês Kosuke Ota achou o zagueiro sul-coreano Jang Hyun-Soo aumentou o placar. 2x0 FC Tokyo. Aos oito minutos do segundo tempo, o zagueiro japonês Masato Morishige marcou contra seu próprio patrimônio. 2x1 FC Tokyo. Aos 24 minutos, o meia japonês Kosuke Shirai deixou tudo igual para os mandantes. 2x2. Aos 27 minutos, o atacante inglês Jay Bothroyd deixou o meia tailandês Chanathip Songkrasin na boa para virar o placar. 3x2 Consadole Sapporo.
Com este resultado, o time de Oliveira segue em terceiro lugar com 40 pontos. O próximo compromisso do FC Tokyo é pela Copa do Imperador, a partida contra o Montedio Yamagata será na quarta-feira (22) às 7h.

BULGÁRIA
LUDOGORETS RAZGRAD 1X0 CSKA SOFIA

Pela quinta rodada do campeonato búlgaro, o Ludogorets Razgrad venceu o CSKA Sofia por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 21 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias balançou as redes. 1x0 Ludogorets Razgrad.
Com este resultado, o time de Farias subiu para terceiro lugar com 10 pontos. O próximo compromisso do Ludogorets Razgrad é pela Liga Europa, o time búlgaro enfrenta o Torpedo Kutaisi (da Geórgia), a partida será na quinta-feira (23) às 13 horas.

ASSISTÊNCIA

ESTADOS UNIDOS
VANCOUVER WHITECAPS 2X2 NEW YORK RED BULLS

Pela primeira rodada da MLS, o Vancouver Whitecaps empatou com o New York Red Bulls por 2 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante inglês Wright-Phillips tocou para o atacante austriaco Daniel Royer abrir o placar. 1x0 NY Red Bulls. Aos 42 minutos, o meia peruano Yordy Reyna deu assistência para o zagueiro costarriquenho Kendall Waston deixar tudo igual. 1x1. Aos 15 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Engenheiro Beltrão) Felipe Martins achou Kendall Waston para virar o placar. 2x1 Vancouver Whitecaps. Aos 45 minutos, o meia americano Tyler Adams e Daniel Royer marcou o gol que definiu o placar. 2x2.
O próximo compromisso do Vancouver Whitecaps é contra o San Jose Earthquakes, a partida será no sábado (25) às 23 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.