quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA SUL AMERICANA, ATLÉTICO CONSEGUE O EMPATE NA COLÔMBIA

COPA SUL AMERICANA 2018

FINAL - JOGO DE IDA

JÚNIOR BARRANQUILA (COLÔMBIA) 1X1 ATLÉTICO PARANAENSE

COM GOL DO ARTILHEIRO PABLO, FURACÃO CEDE O EMPATE, MAS SAI SATISFEITO COM O RESULTADO
Furacão consegue ótimo resultado na Colômbia.

Em Barranquila, no Estádio Metropolitano; jogaram Atlético-PR e Júnior Barranquila, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, a equipe que vencer o jogo de volta será campeã. Caso o confronto em Curitiba, termine com um novo em empate, a decisão vai para prorrogação e pênaltis.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos cinco minutos, Nikão puxou o contra-ataque, o atacante lançou para Pablo, o artilheiro do Furacão chegou chutando e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Viera. 1x0 Atlético. Não deu nem tempo de comemorar, pois, aos sete minutos, depois de bate-rebate na área, o atacante Yony González finalizou para as redes, como havia muitos jogadores na frente, o goleiro Santos nada pode fazer. 1x1.
A partida de volta será na quarta-feira (12)*, na Arena da Baixada em Curitiba.

Júnior Barranquila: 1-Viera; 20-Piedrahita, 21-Jefferson Gómez, 5-Rafael Pérez e 2-Gutiérrez; 15-Narváez (7-Sebastián Hernández), 24-Cantillo, 6-James Sánchez (11-Moreno), 10-Barrera e 23-Luis Díaz; 18-Yony González (27-Luis Ruiz).
Técnico: Julio Comesaña.

Atlético-PR: 1-Santos; 2-Jonathan, 4-Thiago Heleno, 14-Léo Pereira e 6-Renan Lodi; 16-Bruno Guimarães, 3-Lucho González (22-Marcinho) e 7-Raphael Veiga (28-Wellington); 11-Nikão, 10-Marcelo Cirino e 5-Pablo (9-Rony).
Técnico: Tiago Nunes.

*Até o fechamento da matéria a CONMEBOL não tinha confirmado o horário do confronto.

Fonte: Globoesporte.com.