segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

NA ÚLTIMA RODADA DO BRASILEIRÃO, ATLÉTICO VENCE COM GOLAÇOS NO MARACANÃ E PARANÁ EMPATA NA VILA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2018

38ª RODADA

FLAMENGO (RJ) 1X2 ATLÉTICO PARANAENSE

NO CONFRONTO DE RUBRO-NEGROS, O FURACÃO RESERVA VENCEU DE VIRADA O URUBU NO MARACANÃ LOTADO
Atlético venceu de virada o Flamengo no Maracanã.

No Rio de Janeiro, no Maracanã; jogaram Atlético-PR e Flamengo, o Furacão venceu de virada o Urubu por 2 a 1.
Com este resultado, o Rubro-Negro Paranaense terminou em sétimo lugar com 57 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, o meia Diego cobrou escanteio, o zagueiro Rhodolfo cabeceou no canto direito de Felipe Alves, o goleiro atleticano chegou na bola, mas não impediu que as redes balançasse. 1x0 Flamengo. Aos 19 minutos do segundo tempo, Pablo recebeu pelo meio, o atacante tocou para Lucho González, o atacante argentino cruzou rasteiro para Matheus Rossetto, o meia girou para cima do marcador e finalizou no canto direito do goleiro César. GOLAÇO! 1x1. Aos 25 minutos, Lucho González tocou para Rony, o atacante cortou para meio, encheu o pé, a bola fez uma curva linda e entrou no ângulo esquerdo de César. GOLAÇO! 2x1 Atlético.
O próximo compromisso do Atlético-PR é a primeira partida da final da Copa Sul-Americana, o confronto diante do Júnior Barranquila (da Colômbia), será quarta-feira (5) às 22h45, no Estádio Metropolitano em Barranquila.

Flamengo: 37-César; 21-Pará (2-Rodinei), 43-Léo Duarte, 44-Rhodolfo e 6-Renê; 25-Piris da Motta (14-Vitinho), 5-Willian Arão, 7-Everton Ribeiro (28-Berrio), 10-Diego e 11-Lucas Paquetá; 20-Uribe.
Técnico: Dorival Júnior.

Atlético-PR: 32-Felipe Alves; 33-Diego Ferreira (3-Lucho González), 27-Zé Ivaldo, 25-Wanderson e 6-Márcio Azevedo; 5-Wellington, 15-Camacho (39-Bruno Guimarães) e 20-Matheus Rossetto; 22-Marcinho, 10-Marcelo Cirino (92-Pablo) e 9-Rony.
Técnico: Tiago Nunes.

PARANÁ CLUBE 1X1 INTERNACIONAL (RS)

NA DESPEDIDA DA SÉRIE A, TRICOLOR PARANAENSE ARRANCA EMPATE DO COLORADO EM CASA
Tricolor e Inter ficaram no empate na Vila Capanema.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); Paraná Clube e Internacional se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o Tricolor Paranaense terminou na lanterna com 23 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 20 minutos, Nico López desceu pela esquerda, o atacante uruguaio cruzou rasteiro para (seu companheiro de ataque e compatriota) Jonatan Álvez completou para as redes do goleiro Richard. 1x0 Internacional. Aos 47 minutos, Jhonny Lucas fez bela jogada individual, o volante invadiu a área e tocou para as redes na saída do goleiro Marcelo Lomba. 1x1.
O time profissional do Paraná Clube volta a campo em 20 de janeiro de 2019, quando enfrenta o Operário, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba na estreia do Campeonato Paranaense.

Paraná: 1-Richard; 2-Wesley Dias, 3-Jesiel, 4-Charles (14-Rayan) e 6-Igor (20-Felipe Augusto); 5-Jhony (18-Bruno), 10-Jhonny Lucas e 8-Alesson; 9-Keslley, 7-Andrey e 11-Juninho.
Técnico: Dado Cavalcanti.

Internacional: 12-Marcelo Lomba; 8-Edenilson, 4-Rodrigo Moledo, 15-Victor Cuesta e 6-Uendel; 30-Gabriel Dias, 47-Juan Alano (29-Serrafiore) e 21-Camilo; 22-Rossi (88-Patrick), 11-Wellington Silva (7-Nico López) e 86-Jonatan Álvez.
Técnico: Odair Hellmann.

Fonte: Globoesporte.com.