PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

SUÍÇA
FC LUGANO 2X2 FC SION

Pela 17ª rodada do campeonato suíço, o FC Sion empatou com o FC Lugano em 2 a 2. Os visitantes saíram na frente, aos 14 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro Adryan deu assistência para o zagueiro paranaense André Neitzke balançar as redes. 1x0 FC Sion. Aos 42 minutos, o atacante sueco Alexander Gerndt tocou para o lateral bósnio Miroslav Covilo deixar tudo igual. 1x1. Aos quatro minutos do segundo tempo, o zagueiro suíço Jan Bamert marcou contra seu próprio patrimônio e virou o marcador para os mandantes. 2x1 FC Lugano. Aos 28 minutos, o lateral francês Yassin Fortune encontrou Adryan deixar tudo igual novamente. 2x2.

Com este resultado, o time de Neitzke caiu para sétimo lugar com 21 pontos. Na próxima rodada, o FC Sion enfrenta o FC Basel, a partida será no sábado (15) às 16 horas.

ITÁLIA
TRAPANI 1X2 JUVE STABIA

Pela 15ª rodada da terceira divisão do campeonato italiano, o Juve Stabia venceu de virada o Trapani por 2 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, o atacante italiano Giacomo Tulli balançou as redes. 1x0 Trapani. Aos 43 minutos, o atacante marroquino Badr El Ouazni deixou tudo igual. 1x1. Aos 48 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Maringá) Adriano Mezavilla marcou o gol da virada dos visitantes. 2x1 Juve Stabia.

Com este resultado, o time de Mezavilla segue na liderança do grupo C com 36 pontos. Na próxima rodada, o Juve Stabia enfrenta o Leonzio, a partida será na quarta-feira (12) às 11h30.

ARABIA SAUDITA
AL-HILAL 2X2 AL-NASSR

Pela 12ª rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr empatou com o Al-Hilal por 2 a 2. Os mandantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o meia peruano André Carrilho tocou para o atacante francês Bafétimbi Gomis balançar as redes. 1x0 Al-Hilal. Aos 18 minutos, Bafétimbi Gomis aproveitou a assistência do lateral árabe Moha Al Burayk aumentou o placar. 2x0 Al-Hilal. Aos 28 minutos do segundo tempo, o meia marroquino Nordin Amrabat encontrou o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano diminuiu o placar. 2x1 Al-Hilal. Aos 33 minutos, Nordin Amrabat tocou para o atacante marroquino Abderazzak Hamdallah deixou tudo igual. 2x2.

Com este resultado, o time de Giuliano segue na vice-liderança com 26 pontos. Na próxima rodada, o Al-Nassr enfrenta o Al-Raed, a partida será na sexta-feira (14) às 11h05.

UCRÂNIA
MARIUPOL 0X3 SHAKHTAR DONESTK

Pela 18ª rodada do campeonato ucraniano, o Shakhtar Donestk venceu o Mariupol por 3 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 17 minutos, o volante ucraniano Taras Stepanenko balançou as redes. 1x0 Shakhtar Donestk. Aos 19 minutos, o atacante brasileiro Júnior Moraes aumentou o placar. 2x0 Shakhtar Donestk. Aos 25 minutos, Júnior Moraes deu assistência para o atacante paranaense (de São José dos Pinhais) Marlos definiu o resultado. 3x0 Shakhtar Donestk.

Com este resultado, o time de Marlos segue na liderança com 45 pontos. O próximo compromisso do Shakthar Donestk enfrenta o Lyon (da França), a partida pela última rodada da primeira fase da Liga dos Campeões da Europa, a partida será na quarta-feira (12) às 18 horas.

HONG KONG
R&F 1X1 SOUTHERN DISTRICT

Pela oitava rodada do campeonato honconguês, o Southern District empatou com o R&F por 1 a 1. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 18 minutos, o lateral honconguês Lau Hok Ming marcou contra seu próprio patrimônio. 1x0 R&F. Aos 28 minutos, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Dhiego Martins deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Martins subiu para segundo lugar com 15 pontos. O Southern District volta a campo em 12 de janeiro, quando enfrenta o Kitchee no retorno do campeonato honconguês.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.