COM GOL DE RODOLFO, PARANÁ VENCE O LONDRINA NA VILA CAPANEMA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

32ª RODADA

PARANÁ CLUBE 1X0 LONDRINA

COM GOL DE ZAGUEIRO, TRICOLOR VENCE, FICA PRÓXIMO AO G4 E EMPURRA O TUBARÃO PARA ZONA DA DEGOLA
Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e Londrina, o Tricolor venceu o Tubarão por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC subiu para sexto lugar com 47 pontos (ficando à um ponto do G4) e o LEC continuou em 16ª posição com 35 pontos (ficando à três pontos do Z4).
O gol da partida foi marcado, aos 36 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de falta, o atacante Jenison cabeceou mal, mas Rodolfo aproveitou falhas da zaga e goleiro César, o zagueiro matou no peito e finalizou para o gol aberto. 1x0 Paraná Clube.
Na próxima rodada, o Paraná Clube joga contra América (MG), na Arena Independência em Belo Horizonte; Londrina enfrenta o Atlético (GO), no Estádio Antônio Accioly em Goiânia. As partidas serão na terça-feira (5) às 20h30 e 19h15, respectivamente.

Paraná Clube: 1-Thiago Rodrigues; 2-Léo Principe, 4-Rodolfo, 3-Leandro Almeida e 6-Guilherme Santos; 5-Luiz Otávio, 8-Fernando Neto (22-Jhemerson) e 10-Matheus Anjos; 11-João Pedro (20-Vitinho Mesquita), 7-Judivan (19-Pimentinha) e 9-Jenison.
Técnico: Matheus Costa.

Londrina: 1-César; 2-Alemão, 3-Dirceu, 4-Lucas Costa e 6-Felipe; 5-Matheus Bertotto (19-Uelber), 8-Germano, 11-Matheus Bianqui (18-Matheus Neris), 10-André Moritz (20-Higor Leite) e 7-Matheusinho; 9-Léo Pessos.
Técnico: Mazola Júnior.