FOZ CATARATAS/ATHLETICO LEVANTA SEU NONO TÍTULO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE FEMININO 2019

PRIMEIRA FASE - 6ª RODADA

OURO VERDE/TOLEDO 1X1 FOZ CATARATAS/ATHLETICO

COM GOLS NO SEGUNDO TEMPO, MENINAS PODEROSAS EMPATA COM AS GAROTAS DO TOLEDO E SE TORNA NOVE VEZES CAMPEÃ PARANAENSE
Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro; jogaram Ouro Verde/Toledo e Foz Cataratas/Athletico, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as meninas do FOZ terminaram o campeonato na liderança com 16 pontos, as garotas do TEC ficaram na segunda posição com 13 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 18 minutos, a meia Fernanda balançou as redes. 1x0 Foz Cataratas/Athletico. Aos 42 minutos, o volante Ketlin deixou tudo igual. 1x1.
As equipes irão voltar a campo em 2020, quando disputarão o Campeonato Brasileiro Série A2 e o Campeonato Paranaense.

Ouro Verde/Toledo: 1-Claudia; 13-Maiara, 14-Thais e 15-Brenda; 2-Juliana, 5-Ketlin, 25-Andressa Martins, 8-Ingrid, 20-Andressa Arno e 21-Andressa Paula; 9-Bruna Lisandra.
Técnico: Jaime Lira.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Thaynara; 2-Amanda Reitz (15-Julia), 3-Jaysa, 4-Joice e 6-Jaqueline; 5-Hilda, 8-Izys (18-Erica) e 10-Rosa Mistica; 7-Pamela (17-Fernanda), 11-Camila e 9-Bea.
Técnico: Gezi Damasceno.

IMPERIAL 2X0 LONDRINA

COM GOLS DE SHERON E YASMIN CAROLINE, GURIAS DO IMPERIAL VENCE A PRIMEIRA NA HISTÓRIA DO CAMPEONATO PARANAENSE
Em Curitiba, no Estádio Octávio Silvio Nicco; Imperial e Londrina se enfrentaram, as gurias do Imperial venceram as meninas do Londrina por 2 a 0.
Com este resultado, o IFC ficou em terceiro lugar com três pontos, a mesma pontuação do LEC, que terminou na quarta posição.
As donas da casa abriram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, a atacante Sheron balançou as redes. 1x0 Imperial. Aos 31 minutos do segundo tempo, a atacante Yasmin Caroline definiu o placar. 2x0 Imperial.
As equipes voltarão a campo em 2020, quando disputarão o campeonato estadual.

Imperial: 1-Duda; 2-Lais, 3-Sheila, 4-Vivian e 6-Mayara; 8-Fran (15-Leticia), 7-Day, 9-Fernanda (18-Rebecca) e 10-Jessica (14-Renata); 11-Sheron (16-Yasmim Matos) e 17-Aline (20-Yasmin Caroline).
Técnico: Moacir Alves Lima.

Londrina: 1-Ana Vitória; 2-Mayara, 3-Hálika, 4-Anna Beatriz e 6-Jennifer; 5-Duda (17-Ana Caroline), 8-Ludmilla e 10-Joycinha (16-Vitória); 7-Simone, 11-Thuanny e 9-Gabizinha.
Técnico: Johnny Gonçalves.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: Do Rico ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.