PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

CHINA
JIANGSU SUNING 4X1 HEBEI CHINA FORTUNE

Pela 26ª rodada do campeonato chinês, o Jiangsu Suning goleou o Hebei China Fortune por 4 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro Alex Teixeira acionou o atacante croata Ivan Santini balançou as redes. 1x0 Jiangsu Suning. Aos 21 minutos, Alex Teixeira encontrou o meia chinês Wu Xi aumentar o placar. 2x0 Jiangsu Suning. Aos 42 minutos, o lateral chinês Ji Xiang deu assistência para o zagueiro paranaense (de Paranavaí) Miranda ampliar o marcador. 3x0 Jiangsu Suning. Aos 11 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Fernandinho Conceição tocou para o atacante chinês Dong Xuesheng marcar o gol de honra dos visitantes. 3x1 Jiangsu Suning. Aos 31 minutos, Alex Teixeira novamente foi garçom para Wu Xi fechar o placar. 4x1 Jiangsu Suning.

Com este resultado, o time de Miranda segue na quinta colocação com 43 pontos. Na próxima rodada, o Jiangsu Suning enfrenta Shandong Luneng, a partida será no domingo (27) às 9h35.

QINGDAO HUANGHAI 1X0 BEIJING BSU

Pela 28ª rodada da segunda divisão do campeonato chinês, o Qingdao Huanghai venceu o Beijing BSU por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 17 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Guarapuava) Cléo balançou as redes. 1x0 Qingdao Huanghai.
Com este resultado, o time de Cléo segue na liderança da competição com 54 pontos. Na próxima rodada, o Qingdao Huanghai enfrenta Shanghai Shenxin, a partida será no domingo (26) às 8h30.

JAPÃO
GAMBA OSAKA 2X2 KAWASAKI FRONTALE

Pela 29ª rodada do campeonato japonês, o Kawasaki Frontale empatou com o Gamba Osaka em 2 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante japonês Kazuma Watanabe estufou as redes. 1x0 Gamba Osaka. Aos seis minutos do segundo tempo, o meia japonês Ryota Oshima deixou tudo igual. 1x1. Aos 18 minutos, o lateral japonês acionou o atacante paranaense (de Jardim Alegre) Leandro Damião virou o placar para os visitantes. 2x1 Kawasaki Frontale. Aos 20 minutos, o meia japonês Kosuke Onose deu assistência para o atacante japonês Shu Kurata igualou o marcador. 2x2.
Com este resultado, o time de Leandro Damião segue na sexta colocação com 48 pontos. O Kawasaki Frontale volta a campo no sábado (26) às 1h05, quando enfrenta o Consadole Sapporo pela Copa da Liga Japonesa.

ARMÊNIA
SHIRAK 2X1 ARARAT YEVERAN

Pela 11ª rodada do campeonato armênio, o Ararat Yeveran foi derrotado pelo Shirak por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o zagueiro irlandês Mory Kone balançar as redes. 1x0 Shirak. Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Colorado) Weslen Junior deixar tudo igual. 1x1. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante armênio Aram Muradyan fechar placar. 2x1 Shirak.
Com este resultado, o time de Weslen segue na liderança com 22 pontos. Na próxima rodada, o Ararat Yeveran enfrenta o Pyunik, a partida será no domingo (27) às 9 horas.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL AHLI 2X0 BANIYAS

Pela quarta rodada da liga nacional dos Emirados Árabes Unidos, o Al Ahli venceu o Baniyas por 2 a 0. Os gols foram marcados no primeiro tempo, o lateral árabe Abdulaziz Husain acionou o meia paranaense (de Japurá) Leonardo Souza para estufar as redes. 1x0 Al Ahli. Aos 44 minutos, Leonardo Souza deu assistência para o meia suíço Davide Mariani fechar o placar. 2x0 Al Ahli.
Com este resultado, o time de Leonardo Souza ocupa a segunda colocação com 10 pontos. Na próxima rodada, o Al Ahli enfrenta o Al-Nasr, a partida será na sexta-feira (25) ás 14 horas.

AL WASL 1X5 AL SHARJAH

Pela quarta rodada da liga nacional dos Emirados Árabes Unidos, o Al Sharjah goleou o Al Wasl por 5 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado balançar as redes. 1x0 Al-Sharjah. Aos 38 minutos, Igor Coronado fez seu segundo gol na partida. 2x0 Al-Sharjah. Aos 41 minutos, o meia (de Cabo Verde) Ryan Mendes aumentou a vantagem para os visitantes. 3x0 Al-Sharjah. Aos 41 minutos, o meia (de Cabo Verde) Ricardo Gomes iniciou a goleada. 4x0 Al-Sharjah. Aos 35 minutos, o volante brasileiro Fábio Lima marcou o gol de honra dos visitantes. 4x1 Al-Sharjah. Aos 38 minutos, o lateral brasileiro Marcus Meloni fechou o placar. 5x1 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Igor Coronado segue na liderança com 12 pontos. Na próxima rodada, o Al Sharjah enfrenta o Hatta Club, a partida será na quinta-feira (24) às 14 horas.

BULGÁRIA
KAPOSVÁR 0X2 KISVÁRDA

Pela nona rodada do campeonato bulgáro, o Kisvárda venceu o Kaposvár por 2 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Cornélio Procópio) Lucas Marcolini balançou as redes. 1x0 Kisvárda. Aos 43 minutos do segundo tempo, o meia bulgáro András Gosztonyi fechar o placar. 2x0 Kisvárda.
Com este resultado, o time Lucas Marcolini subiu para quinto lugar com 13 pontos. Na próxma rodada, o Kisvárda enfrenta o Puskás Akadémia, a partida será no sábado (26) às 12 horas.

ESLOVÁQUIA
SLOVAN BRATISLAVA 2X1 POHRONIE

Pela 12ª rodada do campeonato eslováquio, o Slovan Bratislava venceu o Pohronie por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante marroquino Moha acionou o atacante paranaense (de Cascavel) Rafael Ratão balançar as redes. 1x0 Slovan Bratislava. Aos 33 minutos do segundo tempo, o meia tcheco Erik Daniel tocou para Moha aumentar a vantagem. 2x0 Slovan Bratislava. Aos 35 minutos, o lateral eslováquio Patrik Abrahám achou o atacante polonês Mateusz Zachara faz o gol de honra dos visitantes. 2x1 Slovan Bratislava.
Com este resultado, o time de Rafael Ratão segue na liderança com 29 pontos. O Slovan Bratislava volta a campo na quinta-feira (24) às 13h55, quando enfrenta o Wolverhampton (de Inglaterra) pela Liga Europa.

CORÉIA DO SUL
SUWON CITY 1X1 SEOUL E-LAND

Pela 33ª rodada da segunda divisão do campeonato sul-coreano, o Seuol E-Land empatou com o Suwon City por 1 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, o atacante estónios Henri Anier balançou as redes. 1x0 Suwon City. Aos dois minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Londrina) Robson empata a partida. 1x1.
Com este resultado, o time de Robson segue na lanterna da competição com 24 pontos. Na próxima rodada, o Seoul E-Land enfrenta o Daejeon Citizen, a partida será no sábado (26) às 3 horas.

ASSISTÊNCIA

JAPÃO
VISSEL KOBE 1X3 FC TOKYO

Pela 29ª rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Vissel Kobe por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, o meia japonês acionou seu companheiro de posição e compatriota Yojiro Takahagi para estufar as redes. 1x0 FC Tokyo. Aos 10 minutos, o zagueiro sul coreano Oh Jae-Suk tocou para o volante brasileiro Arthur Feitoza aumentou o placar. 2x0 FC Tokyo. Aos 34 minutos, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira deu assistência para o atacante japonês Kento Hashimoto balançar as redes. 3x0 FC Tokyo. Aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante japonês Junya Tanaka tocou para o zagueiro libanês Joan Oumari marcar o gol de honra dos visitantes. 3x1 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira segue na segunda colocação com 56 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Oita Trinita, a partida será no sábado (2) às 8 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.