PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

HUNGRIA
FERENCVÁROS 1X0 KISVÁRDA

Pela sétima rodada do campeonato húngaro, o Ferencváros venceu o Kisvárda por 1 a 0. O gol da partida foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Cornélio Procópio) Leandro de Almeida balançou as redes. 1x0 Ferencváros.
Com este resultado, o time de Leandro de Almeida subiu para segundo lugar com 15 pontos. O Ferencváros volta a campo na quinta-feira (3) às 13h55, quando enfrenta o Ludogorets Razgrad (da Bulgária) pela Liga Europa.

CAZAQUISTÃO
AQTOBE 2X2 TARAZ

Pela 28ª rodada do campeonato cazaque, o Taraz empatou o Aqtobe por 2 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, o meia cazaque Alisher Suley balançou as redes. 1x0 Taraz. Aos dois minutos do segundo tempo, o atacante cazaque Rustam Temirkhan empatou a partida. 1x1. Aos 19 minutos, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Elivelto Ribeiro colocou os visitantes na frente. 2x1 Taraz. Aos 39 minutos, o meia cazaque Alisher Azhimov definiu o placar. 2x2.
Com este resultado, o time de Elivelto Ribeiro seguiu em 11º lugar com 21 pontos. Na próxima rodada, o Taraz enfrenta o Okzhetpes, a partida será no sábado (5) às 10 horas.

JAPÃO
KASHIWA REYSOL 3X0 TOKYO VERDY

Pela 34ª rodada da segunda divisão do campeonato japonês, o Kashiwa Reysol venceu o Tokyo Verdy por 3 a 0. Os donos da casa abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, o atacante queniano Michael Olunga balançou as redes. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 38 minutos, o atacante japonês Yusuke Segawa acionou Michael Olunga para marcar seu segundo gol na partida. 2x0 Kashiwa Reysol. Aos 35 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano fechou o placar. 3x0 Kashiwa Reysol.
Com este resultado, o time de Cristiano segue na liderança isolada com 69 pontos. Na próxima rodada, o Kashiwa Reysol enfrenta Yokohama, a partida será no domingo (6) às 7 horas.

ÁUSTRIA
WACKER INNSBRUCK 0X3 SV LAFNITZ

Pela nona rodada da segunda divisão do campeonato austríaco, o SV Lafnitz venceu o Wacker Innsbruck por 3 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Curitiba) Willian Rodrigues balançou as redes. 1x0 SV Lafnitz. Aos 37 minutos do segundo tempo, o meia austríaco Lukas Fadinger aumentar o placar. 2x0 SV Lafnitz. Aos 39 minutos, o meia austríaco Daniel Rosenbichler acionou seu compatriota, o atacante Florian Prohart para fechar o placar. 3x0 SV Lafnitz.
Com este resultado, o time de Willian Rodrigues subiu para quinto lugar com 14 pontos. Na próxima rodada, o SV Lafnitz enfrenta o FC Dornbirn, a partida será na sexta-feira (4).

MALTA
BIRKIRKARA FC 2X2 VALLETTA

Pela quinta rodada do campeonato maltês, Birkirkara FC empatou com Valletta por 2 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, o zagueiro maltês Steve Berg balançou as redes. 1x0 Valletta. Aos 37 minutos, o atacante paranaense (de Maringá) Caio Henrique deixou tudo igual. 1x1. Aos 12 minutos do segundo tempo, o meia dominicano Enmy Peña colocou os visitantes na frente novamente. 2x1 Valletta. Aos 24 minutos, o meia argentino Miguel Alba empatou e definiu o placar. 2x2.
Com este resultado, o time de Caio Henrique segue na 13º lugar com três pontos. Na próxima rodada, o Birkirkara enfrenta o Hibernians, a partida será no sábado (5).

MOSTA 1X2 HIBERNIANS

Pela quinta rodada do campeonato maltês, o Mosta foi derrotado pelo Hibernians por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante arubano Terence Groothusen balançou as redes. 1x0 Hibernians. Aos 23 minutos do segundo tempo, o meia maltês Jake Grech aumentou o placar. 2x0 Hibernians. Aos 45 minutos, o zagueiro paranaense (de Engenheiro Beltrão) Rafael Morisco fez o gol de honra dos mandantes. 2x1 Hibernians.
Com este resultado, o time de Rafael Morisco continua em 10º lugar com quatro pontos. Na próxima rodada, o Mosta enfrenta o Hamrun Spartans, a partida será no sábado (5);

ARÁBIA SAUDITA
AL-FAISALY 3X1 AL ADALH

Pela quinta rodada do campeonato árabe, o Al-Faisaly venceu o Al Adalh por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o lateral árabe Abdullah Al Yousef balançou as redes. 1x0 Al Adalh. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia holandês Youssef el Jebli encontrou o zagueiro brasileiro Igor Rossi empatar a partida. 1x1. Aos 43 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Luisinho deu assistência para o atacante brasileiro William virar o placar. 2x1 Al-Faisaly. Aos 49 minutos, William devolveu a gentileza para Luisinho e o meia definiu o placar. 3x1 Al-Faisaly.
Com este resultado, o time de Luisinho chegou a vice-liderança com 11 pontos. Na próxima rodada, o Al-Faisaly joga contra o Al Nassr, a partida será no sábado (5) às 14h10.

AL TAI 2X1 AL NOJOORN

Pela sétima rodada da segunda divisão do campeonato maltês, o Al Tai venceu o Al Nojoorn por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante árabe Mostafa Al Batran balançou as redes. 1x0 Al Nojoorn. Aos 30 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Curitiba) Dudu deixou tudo igual. 1x1. Aos 44 minutos, o meia árabe Abdulaziz Al Harabi fechou o placar. 2x1 Al Tai.
Com este resultado, o time de Dudu ocupa a terceira colocação com 13 pontos.

ASSISTÊNCIAS

SUIÇA
FC WIL 1900 2X2 LAUSANNE-SPORT

Pela nona rodada da segunda divisão do campeonato suíço, o FC Wil 1900 empatou com o Lausanne-Sport em 2 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia suíço Christian Schneuwly balançou as redes. 1x0 Lausanne-Sport. Aos 37 minutos, o atacante suíço Joël Geissmann acionou seu companheiro de posição e seu compatriota, Aldin Turkes para aumentar a vantagem. 2x0 Lausanne-Sport. Aos seis minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Mandaguari) Silvio deu assistência para o meia (de Kosovo) Walon Fazliu diminuiu a vantagem. 2x1 Lausanne-Sport. Aos 17 minutos, Silvio foi garçom novamente e o meia suíço Kwadwo Duah empatou a partida. 2x2.
Com este resultado, o time de Silvio segue na segunda posição com 17 pontos. Na próxima rodada, o FC Wil 1900 enfrenta o Grasshoppers, a partida será no sábado (5) às 12h30.