CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 5ª RODADA

PSTC PROCOPENSE 1X3 FC CASCAVEL

LEÃO DO NORTE SAI NA FRENTE, MAS COBRA AURINEGRA CORRE ATRÁS, VENCE DE VIRADA E DE QUEBRA ASSUME A LIDERANÇA DO ESTADUAL
Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; PSTC Procopense e FC Cascavel se enfrentaram, a Cobra Aurinegra venceu de virada o Leão do Norte por 3 a 1.
Com este resultado, o FCC assumiu a liderança com 12 pontos e o PSTC caiu para lanterna do campeonato com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o meia Leandro arriscou da entrada da área e estufou as redes do goleiro Raul. 1x0 PSTC Procopense. Aos 39 minutos, depois de cobrança de escanteio, o zagueiro Afonso deixou tudo igual em Cornélio Procópio. 1x1. Aos 27 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o atacante Lucas Tocantins mandou a bola para as redes. 2x1 FC Cascavel. Aos 40 minutos, em novo escanteio, Lucas Tocantins cabeceou para o gol e definiu o placar. 3x1 FC Cascavel.
Na próxima rodada, o PSTC Procopense enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o FC Cascavel joga contra o Athletico, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel. As partidas serão no domingo (9) às 16 horas.

PSTC Procopense: 1-Robson; 25-Everaldo, 3-Barbosa, 4-Murilo e 6-Hurtado; 5-Couto, 82-Emerson, 7-Gerônimo (16-Matheuzinho), 11-Maranhão e 10-Leandro; 9-Lucão (17-Alex).
Técnico: Reginaldo Vital.

FC Cascavel: 1-Raul; 2-Libano, 3-Afonso, 4-Willian e 6-Quaresma; 5-Duda, 8-Oberdan e 10-Adenilson (18-Paulo Baya); 7-Henrique (20-Magno), 11-Lucas Tocantins e 9-Paulo Sérgio (15-Arthur).
Técnico: Sidclei de Souza.