CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 7ª RODADA

PARANÁ CLUBE 1X0 OPERÁRIO

COM GOL DE ESTREANTE, TRICOLOR PARANAENSE VENCE O FANTASMA PELO ESTADUAL
Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e Operário, o Tricolor Paranaense venceu o Fantasma por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC continuou em oitavo lugar com nove pontos e o OFEC caiu para quarta posição com 13 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 14 minutos do segundo tempo, o meia Michel acionou Renan Bressan, o meia chutou de primeira e marcou um GOLAÇO! 1x0 Paraná Clube.
Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o PSTC Procopense, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio; o Operário joga contra o União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As partidas serão no sábado (22) às 17 e 16 horas, respectivamente.

Paraná Clube: 1-Alisson; 2-Paulo Henrique, 3-Thales, 4-Fabrício e 6-Juninho; 7-Kaio, 5-Carlos Dias (21-Renan Bressan), 8-Michel (16-Kazu) e 10-Thiago Alves; 7-Raphael Alemão e 9-Rodrigo Rodrigues (19-Marcelo).
Técnico: Allan Aal.

Operário: 1-André Luiz; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Juan Sosa e 6-Danilo; 5-Jardel, 8-Régis Potiguar (21-Cleyton) e 10-Tomas Bastos; 7-Douglas Coutinho (19-Lucas Batatinha), 9-Jefinho e 11-Hector Bustamante (18-Rafael Chorão).
Técnico: Gerson Gusmão.