NO INTERIOR DO CEARÁ, OPERÁRIO VENCE O BARBALHA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL 2020

PRIMEIRA FASE

BARBALHA (CE) 0X3 OPERÁRIO

COM GOLS DE BONFIM, JEFFINHO E BUSTAMANTE; FANTASMA VENCE A RAPOSA DOS VERDES E AVANÇA A SEGUNDA FASE DA COMPETIÇÃO NACIONAL
Em Barbalha, no Estádio Inaldão; jogaram Operário e Barbalha, o Fantasma venceu a Raposa dos Verdes por 3 a 0.
Com este resultado, o OFEC avança a segunda fase da competição, onde enfrenta o vencedor de Santos (AP) ou América (MG).
Os visitantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Hector Bustamante cobrou escanteio, o zagueiro Rafael Bonfim cabeceou e estufou as redes do goleiro Serjão. 1x0 Operário. Aos três minutos do segundo tempo, Sávio puxou o contra-ataque, o lateral-direito tocou para Hector Bustamante, o atacante paraguaio acionou Jeffinho, o atacante encobriu Serjão para aumentar o placar. 2x0 Operário. Aos 26 minutos, a defesa da Raposa bobeou, Hector Bustamante aproveitou e definiu o placar no Ceará. 3x0 Operário.
O Operário volta a campo no domingo (9) às 16 horas, quando enfrenta o PSTC Procopense pelo Campeonato Paranaense, a partida será no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Barbalha: 1-Serjão; 2-Alan, 3-Clemente, 4-Leone (14-Léo Carioca) e 6-Sadrak; 5-Johnnatan, 7-Tiago (22-Assisinho), 8-Da Silva e 10-Carlos Caaporã; 11-Denis (19-Rodrigão) e 9-Cleber.
Técnico: Paulo Schardong.

Operário: 1-André Luiz; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Sosa (13-Douglas Nascimento) e 6-Danilo; 5-Jardel, 8-Régis Potiguar e 10-Tomas Bastos (17-Rafael Chorão); 7-Douglas Coutinho, 9-Jefinho (18-Cleyton) e 11-Hector Bustamante.
Técnico: Gerson Gusmão.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.