domingo, 16 de fevereiro de 2020

NA DECISÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL, ATHLETICO PERDE PARA O FLAMENGO EM BRASÍLIA

SUPERCOPA DO BRASIL 2020

FLAMENGO 3X0 ATHLETICO PARANAENSE

NO CONFRONTO DE RUBRO-NEGROS, O URUBU CARIOCA LEVA A MELHOR, VENCE O FURACÃO E TIME  PARANAENSE ACABA FICANDO SEM A TAÇA
Em Brasília, no Estádio Mané Garrincha; jogaram Athletico e Flamengo, o Furacão foi derrotado pelo Urubu por 3 a 0.
Com este resultado, a equipe paranaense fica sem o título da Supercopa do Brasil.
O time carioca abriu o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, o meia Arrascaeta tocou para Gabigol, o centroavante cruzou da direita e o atacante Bruno Henrique apareceu no meio da zaga para desviar de cabeça para vencer o goleiro Santos. 1x0 Flamengo. Aos 28 minutos, o lateral Filipe Luís cruzou da esquerda, o lateral-esquerdo Márcio Azevedo tentou recuar com o peito para Santos, mas Gabigol aproveitou para driblar o goleiro athleticano e tocar para o gol vazio. 2x0 Flamengo. Aos 23 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique desceu pela esquerda, o atacante invadiu a área e tentou tocar para Gabigol; Santos conseguiu cortar, mas colocou a bola nos pés de Arrascaeta, que com o gol aberto não teve trabalho para fechar o placar. 3x0 Flamengo.
O Athletico (com o time de aspirantes) volta a campo no sábado (22) às 17 horas, quando enfrenta o Cascavel CR, a partida será na Arena da Baixada em Curitiba.

Flamengo: 1-Diego Alves; 13-Rafinha, 3-Rodrigo Caio, 2-Gustavo Henrique e 16-Filipe Luís (6-Renê); 5-Willian Arão, 8-Gerson, 7-Everton Ribeiro (10-Diego) e 14-Arrascaeta (19-Michael); 27-Bruno Henrique e 9-Gabriel Barbosa.
Técnico: Jorge Jesus.

Athletico: 1-Santos; 13-Khellven (55-Fernando Canesin), 33-Lucas Halter, 44-Thiago Heleno e 6-Márcio Azevedo (16-Abner Vinicius); 26-Erick, 5-Wellington e 18-Léo Cittadini (17-Bissoli); 11-Nikão, 7-Rony e 10-Marquinhos Gabriel.
Técnico: Dorival Júnior.