sexta-feira, 19 de setembro de 2014

TERCEIRONA PR: BATEL E ANDRAUS GOLEAM E CASCAVEL VENCE EM CASA

Batel aplicou até agora a maior goleada da Terceirona de 2014.
Nas tardes de quarta(17) e quinta (18),  tivemos os jogos da quarta rodada da Terceirona Paranaense. As partidas aconteceram em Cascavel e Londrina.

Grecal 3x8 Batel

Em Cascavel, o Grecal de Campo Largo enfrentou o Batel de Guarapuava. E o rubro-negro goleou os anfitriões por 8 a 3. Com 27 minutos do primeiro tempo, o Batel já vencia por 5x0, Rodrigo abriu o placar, Rocha ampliou e Rodrigo três vezes seguidas. Na volta do intervalo, o técnico Terra Júnior do Grecal fez algumas alterações, mas que marcou foi Lúcio Flávio fazendo o sexto para o Batel. Mas as mudanças na equipe de Campo Largo surtiu efeito, Misael marcou o primeiro e o terceiro e Cleber fez o segundo. Mas a reação não adiantou, Polaco e Mago marcaram e fecharam a tampa do caixão do Grecal.

Portuguesa Londrinense 0x4 Andraus

No Estádio do Café, em Londrina. A Portuguesa Londrinense foi goleada pelo Andraus de Campo Largo, por 4 a 0. Wesley Euller marcou duas vezes, Alysson Pará e José Fábio fecharam o placar para o Andraus. Após a expulsão de Jefferson, o técnico da Lusinha Knário foi excluído de campo.

Cascavel CR 2x1 SC Campo Mourão

Em Cascavel, no Estádio Olímpico. O Cascavel Clube Recreativo venceu o Sport Club Campo Mourão, por 2 a 1. Após cruzamento para área, Suender de cabeça balançou as redes do Campo Mourão. 1x0 Cascavel. No segundo tempo, Gabiru empatou a partida para o Leão, 1x1. Kinho em cobrança de pênalti decretou a vitória da cobra, 2x1 Cascavel.