segunda-feira, 22 de setembro de 2014

TERCEIRONA PR: PATO BRANCO E BATEL VENCEM E CONTINUAM INVICTOS

Pato Branco é o líder da Terceirona com quatro vitórias em quatro jogos.
A quinta rodada da terceira divisão do campeonato paranaense, começou no domingo (21) e teve seu complemento nesta segunda-feira (22). Os jogos aconteceram em Campo Mourão e Guarapuava, confira como foram as partidas da antepenúltima rodada do primeiro turno.

SC Campo Mourão 0x2 Pato Branco
A partida de abertura da rodada, aconteceu em Campo Mourão no estádio Roberto Brzezinski. O SC Campo Mourão enfrentou o Pato Branco, e a equipe visitante venceu por 2 a 0. Os gols foram todos marcados na primeira etapa, Rafael fez o primeiro no comecinho da partida e Léo ampliou placar para o Pato Branco.
A próxima rodada terá seus jogos todos no domingo (28) às 15h30, o Campo Mourão folgará. Já o Pato Branco recebe o Batel de Guarapuava, no estádio Os Pioneiros. Mas antes deste jogo, o Campo Mourão enfrenta o Gre, na quarta-feira (25), no estádio Roberto Brzezinski.

Batel 2x0 Cascavel CR
Em Guarapuava, no estádio Waldomiro Gelinski. O Batel recebeu o Cascavel CR e venceu por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado aos 20 minutos da etapa inicial, Thiaguinho cobrou escanteio no 'primeiro pau' e Rodrigo desviou de cabeça, sem chances para o goleiro Júnior. 1x0 Batel. Logo depois, Thiaguinho recebeu da entrada da área, percebeu o goleiro adiantando e bateu por cobertura. 2x0 Batel.
Na rodada do próximo final de semana, o Batel viaja até Pato Branco, onde enfrenta Tricolor do Sudoeste no estádio Os Pioneiros. Já o Cascavel recebe em casa o Andraus, a partida será no estádio Olímpico.

Andraus 0x0 Grecal
No completo da rodada, o Andraus jogou contra o Grecal, a partida foi no estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava. O jogo terminou do jeito que começou 0 a 0.
No próximo domingo, o Andraus viaja até Cascavel para joga contra a Serpente, no estádio Olimpico. Já o Grecal recebe a Portuguesa Londrinense, a partida não tem local definido. Mas antes deste jogo, o Grecal enfrenta o Campo Mourão, na quarta-feira (25), no estádio Roberto Brzezinski.