sexta-feira, 26 de setembro de 2014

TERCEIRONA PR: EM JOGO ATRASADO, CAMPO MOURÃO VENCE GRECAL

No estádio Roberto Brzezinski, em Campo Mourão. O SC Campo Mourão enfrentou o Grecal de Campo Largo, a partida era válida pela terceira rodada da Terceirona Paranaense. O leão campo-mourense venceu por 4 a 2 o azulão.
A partida começou com dez minutos de atraso, pois a equipe de Campo Largo teve problemas na viagem até Campo Mourão. Logo no começo da partida, Misael abriu o placar para os visitantes. 1x0 Grecal. Em seguida, Alan recebeu na área, errou o chute, mas conseguiu ampliar o placar. 2x0 Grecal. No finalzinho da etapa inicial, Diego Sherek cobrou com perfeição a falta e diminuiu para o Campo Mourão. 2x1 Grecal.
Na segunda etapa, o cansaço da viagem bateu e o Grecal não conseguiu se impor em campo. E os donos da casa mandaram no jogo, Bruno após bate rebate na área, empatou a partida. 2x2. Diego Sherek em bateu tiro livre indireto certeiro, e virou o jogo. 3x2 Campo Mourão. No finalzinho do jogo, Laercio arrancou do meio de campo e marcou um golaço, e fez o quarto. 4x2 Campo Mourão.

Escalações
SC Campo Mourão: Mario; Erick, Kaue, Gustavo e Diego Sherek; Juninho, Bruno, Marcelinho (Heitor) e Ramon; Laercio e Maicon.
Técnico: Edvaldo Júnior.

Grecal: Lucas; Izael, Marlus, Vinicius e Jean; Santos, Weigle (Reis), Cleber e Samuel (Vinicius); Alan e Misael (Leandro).
Técnico: Devair Martins.