domingo, 4 de outubro de 2015

MARINGÁ E CIANORTE FICAM NO EMPATE E TOLEDO ESTÁ MUITO PERTO DA FINAL DA TAÇA FPF

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

CIANORTE 0x0 MARINGÁ
Quem vencer está na final. Foto: Tiago Valenciano/Redação em Campo.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay, Cianorte e Maringá se enfrentaram. A partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, quem vencer o próximo jogo faz a final da competição.
O jogo da volta acontece no próximo domingo (11) às 11 horas, no Estádio Willie Davids, em Maringá.

Cianorte: João Gabriel; Maranhão, Luan, Carlos Diogo e Ganzer; Rafa Santos (Italo), Cris, Paulinho e Thiaguinho; Zé Roberto e Guilherme (Pelezinho).
Técnico: Claudemir Sturion.

Maringá: André Ferlini; Danilo, Lucas Silva, Rodrigo Lima e Biro Biro; Sorin (Rafael Domingos), Rodrigo Goiano, William e Maikinho (Tocantins); Maranhão (Tony) e Salatiel.
Técnico: Fernando Marchiori.

Entrevistas
Fernando Marchiori (Técnico do Maringá FC)

"O jogo foi muito equilibrado, de muitos detalhes. Em um jogo desses de 180 minutos, a primeira parte já foi. Agora é fazer um jogo com tranquilidade para tentarmos a classificação".

Claudemir Sturion (Técnico do Cianorte FC)

"A equipe sentiu o campo pesado, por nossa equipe ser mais leve e ter jogadores rápidos. Foi um jogo igual, nenhuma das equipes criou muito e jogo de mata-mata é assim mesmo".

CORITIBA 0x3 TOLEDO
Toledo pode perder por dois gols de diferença que avança.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira, Coritiba e Toledo se enfrentaram. O Porco venceu o Coxa por 3 a 0.
Com este resultado, o Toledo pode perder até por dois gols de diferença que avança.
O primeiro gol saiu aos 43 minutos da etapa inicial, após bate-rebate na área, Caxambu não perdoou, 1x0 Toledo. Aos 11 minutos do segundo tempo, Rafael Bastos recebeu na área e bateu para o gol. 2x0 Toledo. Aos 27 minutos, Raí Ramos puxou contra-ataque e marcou o terceiro. 3x0 Toledo.
O jogo de volta acontece no Estádio 14 de dezembro, em Toledo. A partida está marcada para domingo (11) às 11 horas.

Coritiba: Tadeu, Fabinho, William Rodrigues, Gean Marlon, Netinho, Maranhão, Caio, Luininho (Yan), Raphael Veiga, Jean Lucas e Jeferson (Luccas Barreto).
Técnico: Tcheco.

Toledo: André; Rai, Vava, Hans e Indio; Evandro, Rafael Bastos (Rangel), Jonathan e Caxambú (Everton); Maicon e Eduardinho (Giovani).
Técnico: Rodrigo Cascca.

Matéria de: Douglas Santos.
Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Coritiba.com e Redação em Campo.