PELA SÉRIE A. CORITIBA PERDE PARA O LANTERNA E ATLÉTICO EMPATA NA ARENA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

JOINVILLE 3x1 CORITIBA
Coritiba não vence há três rodadas. Foto: Assessoria do JEC.

Em Joinville, na Arena Joinville, o JEC enfrentou o Coritiba. O Coelho foi superior o jogo inteiro e venceu por 3 a 1.
Com está derrota, o Coxa ocupa a 17º posição com 33 pontos. Mas pode terminar a rodada uma colocação abaixo, caso o Goiás vence o Corinthians.
Os donos da casa abriram o placar, aos 32 minutos da primeira etapa, Walisson Maia e Kempes disputam a bola o árbitro vê um puxão do zagueiro no atacante, pênalti! Marcelinho Paraíba cobrou e marcou. 1x0 JEC. Aos 10 minutos do segundo tempo, Marcelinho Paraíba bateu um mini-escanteio, o goleiro Vaná falhou ao sair do gol e Rafael Donato não perdoou. 2x0 JEC. Aos 27 minutos, Kempes pegou sobra dentro da área e tocou para Kadu, o meia só empurrou a bola para as redes. 3x0 JEC. Aos 43 minutos, Kleber foi derrubado na área por Agenor, pênalti! Henrique Almeida cobrou e o goleiro defendeu, a arbitragem mandou o atacante do Coxa repetir a cobrança, pois o arqueiro do JEC se adiantou, na segunda chance Henrique Almeida não perdoou. 3x1 JEC.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta a Ponte Preta. O jogo será no domingo (18) às 11 horas, no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas.

Joinville: Agenor; Edson Ratinho (Arnaldo), Rafael Donato, Guti (Domingues) e Diego (Rogério); Anselmo, Kadu, Lucas Crispim e Marcelinho Paraíba; Kempes e Ricardo Bueno.
Técnico: PC Gusmão.

Coritiba: Vaná; Leandro Silva, Walisson Maia, Juninho e Carlinhos (Juan); João Paulo (Thiago Galhardo), Alan Santos e Lúcio Flávio; Kleber, Negueba (Ruy) e Henrique Almeida.
Técnico: Ney Franco.

ATLÉTICO-PR 2x2 CRUZEIRO
Atlético enfrenta o líder na próxima rodada.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Atlético-PR enfrentou o Cruzeiro. A partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Furacão cai para 12º lugar com 39 pontos.
O Rubro-Negro abriu o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, Matheus Ribeiro cruzou da direita, Walter bateu de primeira, o goleiro Fabio fez ótima defesa, mas a bola bateu na trave e voltou nos pés de Ewandro, que não perdoou. 1x0 Atlético. Aos 28 minutos do segundo tempo, Fabrício soltou a bomba em cobrança de falta e empatou a partida. 1x1. Aos 34 minutos, Walter cruzou da direita, Douglas Coutinho tentou, mas a bola sobrou para Bruno Pereirinha que emendou um belo chute e colocou o Furacão na frente de novo. 2x1. Aos 39 minutos, Fabiano desceu pela direita e tocou para trás, Vinicius Araujo chutou a bola desviou na zaga atleticana e sobrou para De Arrascaeta na pequena área, empurrar para o gol, empatando novamente o jogo. 2x2.
Na próxima rodada, o Furacão joga novamente na Arena da Baixada, o adversário é o Corinthians. A partida será no domingo (18) às 16 horas.

Atlético-PR: Weverton; Matheus Ribeiro (Bruno Pereirinha), Wellington, Kadu e Sidcley; Otávio, Deivid e Bruno Mota; Ytalo (Douglas Coutinho), Ewandro (Daniel Hernández) e Walter.
Técnico: Cristovão Borges.

Cruzeiro: Fábio; Fabiano, Manoel, Bruno Rodrigo e Fabrício; Willians, Henrique e Ariel Cabral; Allano (Marcos Vinícius), Leandro Damião (Vinícius Araújo) e Marinho (De Arrascaeta).
Técnico: Mano Menezes.

Matéria de: Douglas Santos.