MARINGÁ EMPATA COM TOLEDO E SE SAGRA CAMPEÃO DA TAÇA FPF

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

TOLEDO 1x1 MARINGÁ
Maringá conquista seu terceiro título em cinco anos.

Em Toledo, no Estádio 14 de dezembro, jogaram Toledo e Maringá pelo jogo de volta da final. A partida terminou empatado em 1 a 1.
Com este empate e a vitória do Tricolor Maringaense no jogo de ida, a Zebra sagrou-se campeã e garantiu vaga no Campeonato Brasileiro Série D.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 34 minutos, Rafael Bastos e Biro Biro se enroscam na área, o árbitro vê pênalti! O próprio meia do Toledo bateu e fez. 1x0. Aos 43 minutos, Maranhão aproveitou saída errada do goleiro André e de cabeça mandou para as redes. 1x1.
Agora as duas equipes focam a Primeira Divisão do Campeonato Paranaense.

Toledo: André; Raí, Dipão, Vavá e Índio; Evandro, Rafael Bastos (Maringá) e Caxambu (Peterson); Rangel, Maicon e Eduardinho (Léo).
Técnico: Rodrigo Cascca.

Maringá: André Ferlini; Danilo, Lucas Silva, Rodrigo Lima e Biro-Biro; Rodrigo Goiano, William (Murici) e Maikinho (Tony); Tocantins (Rafael Domingos), Salatiel e Maranhão.
Técnico: Fernando Marchiori.

Matéria de: Douglas Santos,
Fontes: Tiago Valenciano (Repórter Redação em Campo) e Facebook do Maringá FC;