#TDF: DUPLA ATLETIBA É GOLEADA E PARANÁ EMPATA COM VITÓRIA NA BAHIA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

PONTE PRETA 3x0 CORITIBA
Coritiba não vence há quatro rodadas.

Em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, Ponte Preta e Coritiba se enfrentaram. A Macaca venceu por 3 a 0.
Está derrota, deixa o Coxa na 17ª colocação com 33 pontos e dentro do Z4.
Os gols foram anotados no segundo tempo, aos quatro minutos, Biro-Biro cobrou falta da intermediária, Alexandro desviou de cabeça e abriu o placar. 1x0 Ponte Preta. Aos 40 minutos, contra-ataque rápido, Clayson saiu na cara do gol e tocou para Alexandro, o atacante não perdoou e marcou o seu segundo gol. 2x0 Ponte Preta. Aos 46 minutos, Biro-Biro arriscou de fora da área, a bola entrou no cantinho direito do goleiro Wilson. 3x0 Ponte.
Na próxima rodada, o Coxa recebe no Estádio Couto Pereira, o São Paulo. A partida será no domingo (26) às 17 horas.

Ponte Preta: Marcelo Lomba; Rodinei, Renato Chaves, Ferron e Gilson; Elton, Fernando Bob, Felipe Azevedo (Diogo Oliveira), Cristian (Clayson) e Biro-Biro; Borges (Alexandro).
Técnico: Felipe Moreira.

Coritiba: Wilson; Leandro Silva (Ivan), Rafael Marques, Juninho e Carlinhos; Alan Santos (Rafhael Lucas), João Paulo, Thiago Galhardo e Lucio Flavio (Ruy); Kleber e Henrique Almeida.
Técnico: Ney Franco.

ATLÉTICO-PR 1x4 CORINTHIANS
Atlético joga pela Sul-Americana antes do próximo jogo do Brasileirão.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Atlético Paranaense recebeu o Corinthians. O Timão venceu por 4 a 1.
Com está derrota, o Furacão caiu para 13º lugar com 39 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, Jadson cobrou escanteio, Gil tentou, mas quem desviou para o gol foi Renato Augusto no segundo pau. 1x0 Corinthians. Aos 28 minutos, Renato Augusto lançou Vagner Love, o atacante saiu na cara do gol e chutou cruzado para vencer o goleiro Weverton. 2x0 Corinthians. Aos 45 minutos, Renato Augusto tocou para Elias, o meia chutou cruzado e Renato Augusto dentro da pequena área empurrou para área. 3x0 Timão. Aos 10 minutos do segundo tempo, Eduardo desceu pela direita e cruzou, Gil não conseguiu afastar e a bola sobrou para Bruno Mota. 3x1 Corinthians. Aos 16 minutos, Jadson cobrou falta, Ralf desviou e de cabeça Vagner Love completou para o gol. 4x1 Corinthians.
O próximo jogo do Furacão pelo Brasileirão é contra o Fluminense, a partida acontece no sábado (24) às 17 horas no Maracanã. Mas antes deste jogo, o Rubro-Negro entra em campo pela Copa Sul-Americana, na Arena da Baixada o Furacão rebe o Sportivo Luqueño, na quarta-feira (21) às 20 horas.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Vilches, Kadu e Roberto; Deivid, Hernani (Bruno Pereirinha), Marcos Guilherme e Bruno Mota (Douglas Coutinho); Ewandro (Daniel Hernández) e Walter.
Técnico: Cristóvão Borges.

Corinthians: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Elias (Cristian), Jadson e Renato Augusto (Rodriguinho); Malcom e Vagner Love (Lincom).
Técnico: Tite.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

VITÓRIA 1x1 PARANÁ
Paraná venceu a última partida há quatro rodadas.

Em Salvador, na Arena Fonte Nova, Vitória e Paraná se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Tricolor segue em 13º lugar com 39 pontos.
Com apenas 11 minutos de jogo, a rede balançou, Kanu aproveitou cruzamento da direita e de cabeça, abriu o placar. 1x0 Vitória. Aos 39 minutos do segundo tempo, Thiaguinho pegou rebote na entrada área e bateu no canto direito do goleiro Roberto Fernández. 1x1.
O próximo jogo do Paraná é contra o ABC, a partida acontece no Estádio Durival Britto e Silva, no sábado (24) às 21 horas.

Vitória: Roberto Fernández; Diogo Mateus, Ramon, Kanu e Diego Renan; Amaral, Flávio (Euller), Pedro Ken (Jorge Wagner) e Escudero; Vander e Elton (David).
Técnico: Vagner Mancini.

Paraná: Marcos; Ricardinho, Anderson Uchoa, Luciano Castán e Rafael Carioca; Hélder (Lúcio Flávio), Éder (Vitor Feijão), Rosinei e Fernandes; Carlinhos (Thiaguinho) e Carlão.
Técnico: Fernando Miguel.

Matéria de: Douglas Santos.