CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

OPERÁRIO 0x1 REMO (PA)
Operário precisa vencer o Remo por um ou mais gols de diferença para avançar
na Série D. Foto: Divulgação/Site Oficial do Remo.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger, jogaram Operário e Remo. A equipe paraense venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Fantasma tem que reverter o placar para levar a decisão para os pênaltis. Caso vença por mais de dois gols de diferença avança para a semifinal e garante uma vaga na Série C de 2016.
O gol da partida foi marcada, aos 43 minutos do primeiro tempo, Eduardo Ramos cobrou falta pelo lado esquerdo, Max tentou o desvio, mas foi o lateral Alemão desviou contra seu próprio patrimônio.
O jogo de volta acontece, no próximo domingo (18) às 19 horas, no Estádio Mangueirão em Belém (PA).

Operário: Willian Alves; Alemão, Douglas Mendes, Juan Sosa e Capa (Pedrinho); Jé, Lucas, Julinho e Doda; Jean Silva (Eliomar Bombinha)(Gilvan) e Joelson.
Técnico: Itamar Schülle.

Remo: Fernando Henrique; Levy, Henrique, Max e Mateus Muller; Ciro Sena, Ilailson (Felipe Macena), Chicão e Eduardo Ramos; Léo Paraíba e Kiros (Rafael Paty).
Técnico: Cacaio.

Matéria de: Douglas Santos.