PR CAPITAL 2016: NA ARENA, ATLÉTICO E FOZ FICAM NO EMPATE

CAMPEONATO PARANAENSE 2016

ATLÉTICO PARANAENSE 1X1 FOZ DO IGUAÇU
Foz arrancou ponto importante na capital.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Foz do Iguaçu, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, o Furacão segue em terceiro lugar com 12 pontos; o Azulão subiu para quinto com 10 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 13 minutos, o volante Deivid arriscou de fora da área e contou com ajuda do goleiro Nei, para marcar um golaço na Arena. 1x0 Atlético. Aos 15 minutos, Bruno Flores levantou a bola na área em cobrança de falta, Sarifinha desviou de cabeça e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Atlético viaja até o Norte do Estado, onde enfrenta o Londrina, no Estádio Victorino Gonçalves Dias; o Foz do Iguaçu recebe no Estádio ABC, o Rio Branco. As duas partidas será no domingo (6) às 16h.

Atlético-PR: Santos; Léo (Eduardo), Vilches, Paulo André e Roberto (Marco Damasceno); Deivid, Otávio e Sidcley; Nikão (André Lima), Walter e Anderson Lopes.
Técnico: Cristóvão Borges.

Foz do Iguaçu: Nei; Daniel Baloi; Herbert, Luiz Mantovani e Chilavert; Roberto, Adrían, Safira (Baiano) e Bruno Flores; Marcelo (Laécio Negreiros) e Safirinha (Alcindo).
Técnico: Ivan Carlos Alves.